Прикольный бобик)))

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення

Falcon

Пользователь
Повідомлення
2,474
Город
Киев
Переглянути вкладення 263993

Вот такой прикольный бобик стоял вчера возле "5 элемента". Очень симпатичный и, судя по подвеске, серьезный автомобильчик. Сбоку сфоткать не успел, т.к. загорелся зеленый и надо было ехать)))

Саш,надо было таки сбоку фотать,что-б было понятно то-ли это крутой ГАЗик то-ли Вранглера испортили..Хотя если честно - прикольно)))

Нет, нет, не Вранглер. Совеццкий бобик. Я хотел и сбоку сфоткать, но стоял первый на светофоре))) Начали сигналить сзади, а там светофор неудобный, надо быстро ехать)))

Очередной раз доказывает, что из любой колымаги при правильном подходе можно сделать очччень даже приличный драндулет! Хозяину респект!

А по рамке лобового стекла таки на америкоза похож..

Похоже от него одна скорлупа осталась...но эти галоши Алл-Террайн...тяжеленные и гремят.Весной снял их с Рав-4 и обул Мишку:две большие разницы...тишина и спокойствие.Как в библиотеке.:biggrin:

..но эти галоши Алл-Террайн...тяжеленные и гремят.Весной снял их с Рав-4 и обул Мишку:две большие разницы...тишина и спокойствие.Как в библиотеке.:biggrin:
Месье таки знает толк в извращениях)))Алл-Террайн на РАВ4...Он их хоть проворачивал???

Фигассе...На РАВе в снег:shok:
Это праворукий...1996год..подарок товарищу из Токио...сц%ко неубиваемый(ну АКПП спалили нафиг-но то мелочи)...ни одной ржавчинки по кузову...))))...но тема не об ентом...)))

Зачетный газик, сбоку аэрография зделана, смотритса класно. Себе сейчяс Ниву строим, тоже должно неплохо получится.

Раньше тоже нравились подобные переделанные авто и у меня такая машина появилась, в итоге после года владения понял, что с Газами, Уазами, Нивами, Луазами не делай, все равно ничего им не поможет стать хорошими машинами. Как-то выкладывал уже вроде, выложу еще раз фотки своего бывшего Уаза:

Останнє редагування:
BENGAL да он у вас почти как гелендваген получился))класс:ok:

и так бывает..
wpid-MRelTOguc-0.jpg

Дядя Саша! Это переделанный jeep wrangler под Уаз. Я каждый день его вижу))))

Макс - профессор, сразу вычислил ))

Назад
Зверху