Dime
Пользователь
- Повідомлення
- 348
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А обычного доброго и ласкового зверька из приюта почему не взять? Бесплатно, и радости в доме не меньше.
Вы меня извините, пожалуйста, но ваша тема звучит в стиле - приму в подарок М бампер в цвете диамант шварц. Не в цвете не предлагать.
Интересно, вот вы тут пишете. .. Вы хотите мне его предложить за 100 баксов?) Если да, то пойдите пробуйте продайте. Друг раздавал всем соседям, пока кошку не стерилизовал. Но тогда было не нужно. А сейчас уже все
![]()
3 года назад родители купили такое чудо за 200$ и это была неплохая цена.
Это фетиш, необоснованный! Есть разводчики, которые их уничтожают, если те не продались за 100 баксов. Типа их дешевле убить, чем дать рынку поосесть, всеравно кошка наведет новых. Я акцент делаю на такой контингент. Просто совсем взрослый кот, а их раздают, никому не нужен.
Ну вот я б что то такое рассмотрел и выбрал приемлемое.Уничтожать и стерилизовать могут выбраковок,которые не должны попадать в разведение,чтобы не портить породу. На вашем фото в первом посте идеальный выставочный скотиш фолд.
Ну вот я б что то такое рассмотрел и выбрал приемлемое.
Ну наконец разобрались! Так что, есть?
Неа, без документов брали у подруги, когда оставалось 2 котенка. С документами дороже, но нужен был любимец, не для выставок. Хотя я не уверен, что наш - идеальный, не часто вижу. В последние годы немного поднялись цены на животных с хорошей родословной, по крайней мере 2 года назад брали ротвейлера и стоил дороже, чем обычно.Серега голубого фолда как на фото за 200$ ? с документами?На фото отличный голубой фолд с идеально лежащими ушами, который с документами и не кастрированный стоит 400-500$
Неа, без документов брали у подруги, когда оставалось 2 котенка. С документами дороже, но нужен был любимец, не для выставок. Хотя я не уверен, что наш - идеальный, не часто вижу. В последние годы немного поднялись цены на животных с хорошей родословной, по крайней мере 2 года назад брали ротвейлера и стоил дороже, чем обычно.
Не в квартире конечно)))У тебя ротвейлер ?
Не в квартире конечно)))
Вот он "помогает" убирать снег
![]()