• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E70/71 X5/X6 ] Пришить китайски ключ к Е70 USA

• Автор теми Автор теми jia
  • Дата створення Дата створення
Ух эти нелояльные официалы!

Можно и так: Ух эти официально нелояльные официалы 😁

Еще раз повторю. У меня к официалам вообще нет ни каких. Где Я, а где официалы :)
Они маладцы и просто бусинки. Правда? :)

лояльность к клиенту.
говорят это то что не знают на оф.БМВ.

Для понимания ситуации, вам стояло б как юрлицо хотя бы раз поучавствовать от А до Я в прохождение таможни при импорте устройств, что излучают в определенном диапазоне
А потом поговорим о лояльности

ЗЫ. Ключь купил на али за 19долл, вчера привязал, забанил остальные позиции. Правда китаязы как всегда обманули и не пашет комфортный доступ. Но ключь ВТОРОЙ (бекап или жена), потому плевать. Еще и 5 долларов диспутом верну

Есть как минимум 3 организации, которые находятся гуглом в Киеве, у которых все в наличии, и за полчаса-час в руках будет готовый ключ. Вообще не проблема.
У меня есть вопрос поинтереснее - пришить бу оригинальный ключ. Вот тут не все берутся. Вернее никто)

Для понимания ситуации, вам стояло б как юрлицо хотя бы раз поучавствовать от А до Я в прохождение таможни при импорте устройств, что излучают в определенном диапазоне
А потом поговорим о лояльности

ЗЫ. Ключь купил на али за 19долл, вчера привязал, забанил остальные позиции. Правда китаязы как всегда обманули и не пашет комфортный доступ. Но ключь ВТОРОЙ (бекап или жена), потому плевать. Еще и 5 долларов диспутом верну

Все закончилось на: купил на али за 19долларов.
Это единственное, что вызывает улыбку от уровня сложности официального пути и не официального "купил на АЛИ за 19долларов". :)

А где подвязали?
Ну может следующим будет легче.

Есть как минимум 3 организации, которые находятся гуглом в Киеве, у которых все в наличии, и за полчаса-час в руках будет готовый ключ. Вообще не проблема.
У меня есть вопрос поинтереснее - пришить бу оригинальный ключ. Вот тут не все берутся. Вернее никто)
Спортивный интерес.
Б/у - это образно. У меня есть два новых оригинальных ключа от такого же кузова. Хочу попробовать "обновить".

Что пришить оригинальные ключи придется колоть родной корпус чтобы добраться к плате , по другому не получится
Поиск в интернетах дает мало инфы. Но она именно такая - колоть. Чего не хочется.
Но ключа два, можно попробовать )

Там надо к чипу подпаиваться, вот и придётся колоть

Если б/у ключ той же частоты, что и оригинальный в авто, то без проблем обнуляется и подшивается. Распиливать корпус нужно, цена нового корпуса ~5$. Но скажу с опыта - китайский ключ за 18-30 у.е. не чем не отличается от оригинального, разве что отсутствием возможности сбросить его, ну и, конечно же, ценой.

Короче говоря, овчинка выделки не стоит...тем более, с распиленным корпусом.

Назад
Зверху