Ух эти нелояльные официалы!
Можно и так: Ух эти официально нелояльные официалы
Еще раз повторю. У меня к официалам вообще нет ни каких. Где Я, а где официалы
Они маладцы и просто бусинки. Правда?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ух эти нелояльные официалы!
лояльность к клиенту.
говорят это то что не знают на оф.БМВ.
так может слава Богу? Смысл защиты если она взламывается легко? Как по мне, это показатель.пришить бу оригинальный ключ. Вот тут не все берутся. Вернее никто)
Для понимания ситуации, вам стояло б как юрлицо хотя бы раз поучавствовать от А до Я в прохождение таможни при импорте устройств, что излучают в определенном диапазоне
А потом поговорим о лояльности
ЗЫ. Ключь купил на али за 19долл, вчера привязал, забанил остальные позиции. Правда китаязы как всегда обманули и не пашет комфортный доступ. Но ключь ВТОРОЙ (бекап или жена), потому плевать. Еще и 5 долларов диспутом верну
Спортивный интерес.Есть как минимум 3 организации, которые находятся гуглом в Киеве, у которых все в наличии, и за полчаса-час в руках будет готовый ключ. Вообще не проблема.
У меня есть вопрос поинтереснее - пришить бу оригинальный ключ. Вот тут не все берутся. Вернее никто)
Что пришить оригинальные ключи придется колоть родной корпус чтобы добраться к плате , по другому не получитсяХочу попробовать "обновить".
Поиск в интернетах дает мало инфы. Но она именно такая - колоть. Чего не хочется.Что пришить оригинальные ключи придется колоть родной корпус чтобы добраться к плате , по другому не получится
Если б/у ключ той же частоты, что и оригинальный в авто, то без проблем обнуляется и подшивается. Распиливать корпус нужно, цена нового корпуса ~5$. Но скажу с опыта - китайский ключ за 18-30 у.е. не чем не отличается от оригинального, разве что отсутствием возможности сбросить его, ну и, конечно же, ценой.У меня есть вопрос поинтереснее - пришить бу оригинальный ключ. Вот тут не все берутся. Вернее никто)