Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кто сегодня обфафакал е36 купе на мосту института химии в 18-20 ?....:shok: е34/е32 с рекламой Слета.
паровозным гудком....
я чуть не урсался, блин:blush:
И тебе фа-фа!))) ты такой весь в наклейках))) и когда твоя эМмочка приедет?)))Фафа Маленькой на жулянском Мосту от Прадика )))
:biggrin::biggrin::biggrin:Aneg2008 Детка....ты меня снова не признал...снова на Щусева...и по телефону тряндишь долго!! Пушистого дня! Цем
:biggrin::biggrin::biggrin:
Да с утра работа...Я кстати 10 мин. назад закончил трындеть:biggrin: Те тож фа-фа...хоть и запоздалый:blush:
P.S. Я кстати когда увидел твой звонок когда на Щусева был, то так и понял...ОПЯТЬ ПРОВТЫКАЛ:biggrin:
не.Я наверное. :blush:
Е36 Золотистая?
Vlad535 фа-фа на Телиги по номерам тебя узнал
это я :blush:Черному Х-5 с наклейками спонсорскими на краснозвездном фа-фа
Вчера днем взаимное фа-фа на Васильковской черной Е39 в наклейках всевозможных, но без бампера))
Ночью около 24.00 на Лебедева-Кумача вроде серебристой Е39 в обвесах с номером 7977 или 7997..сильно спешил)) мать на Форсаж)
А сегодня взаимное фа-фа черной 7 Е65 в наклейках на окружной дороге и чуть дальше возле автоцентра Рено молчаливое черной Е36 с наклами слета и без заднего бампера)
ВСЕ обклеиваются.. все стают узнаваемыми))) любо-дорого смотреть))
Я же на БМВ, по-любому догнал бы...:biggrin:
я видел как ты дальше "повилял" шашечками без напряга на полуспущеных))))
будем знакомы
Фа-фа сегодня утром, около 10 утра на пр. Победы на Святошино Е36 ** 7595** и после 15ч. на Дегтяровской VladM5
Влад, это я и ехал, я ведь ник поменял...Ответное фафа! С Юрой в машине ехал?
это я :blush:
Я ж не привычный, а теперь если сигнал слышу приходится головой крутитьА ты обклеиваться не хотел:biggrin:
Влад, это я и ехал, я ведь ник поменял...