Приятно ездить - наши на дорогах! (Фа-фа)

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа е39 с наклейкой слёта, но без бампера в 8.30 на Дружбы Народов от е36 :scaut_en:

Привет Polar-у в 9.15 на Теремках (похоже предидущий пост был ему же:biggrin:)

piliff у утром у его дома.

кто сегодня обфафакал е36 купе на мосту института химии в 18-20 ?....:shok: е34/е32 с рекламой Слета.
паровозным гудком....
я чуть не урсался, блин:blush:

Фафа Маленькой на жулянском Мосту от Прадика )))

Aneg2008 Детка....ты меня снова не признал...снова на Щусева...и по телефону тряндишь долго!! Пушистого дня! Цем:)

Aneg2008 Детка....ты меня снова не признал...снова на Щусева...и по телефону тряндишь долго!! Пушистого дня! Цем
:biggrin::biggrin::biggrin:
Да с утра работа...Я кстати 10 мин. назад закончил трындеть:biggrin: Те тож фа-фа...хоть и запоздалый:blush:
P.S. Я кстати когда увидел твой звонок когда на Щусева был, то так и понял...ОПЯТЬ ПРОВТЫКАЛ:biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin:
Да с утра работа...Я кстати 10 мин. назад закончил трындеть:biggrin: Те тож фа-фа...хоть и запоздалый:blush:
P.S. Я кстати когда увидел твой звонок когда на Щусева был, то так и понял...ОПЯТЬ ПРОВТЫКАЛ:biggrin:

завидное постоянство:biggrin:

Фафа имбицилам гонсчикам на черной е30 купе аі6082. Спасибо что подрезали(((

Vlad535 фа-фа на Телиги по номерам тебя узнал👍

Черному Х-5 с наклейками спонсорскими на краснозвездном фа-фа

Вчера днем взаимное фа-фа на Васильковской черной Е39 в наклейках всевозможных, но без бампера))
Ночью около 24.00 на Лебедева-Кумача вроде серебристой Е39 в обвесах с номером 7977 или 7997..сильно спешил)) мать на Форсаж)
А сегодня взаимное фа-фа черной 7 Е65 в наклейках на окружной дороге и чуть дальше возле автоцентра Рено молчаливое черной Е36 с наклами слета и без заднего бампера)
ВСЕ обклеиваются.. все стают узнаваемыми))) любо-дорого смотреть))

Вчера днем взаимное фа-фа на Васильковской черной Е39 в наклейках всевозможных, но без бампера))
Ночью около 24.00 на Лебедева-Кумача вроде серебристой Е39 в обвесах с номером 7977 или 7997..сильно спешил)) мать на Форсаж)
А сегодня взаимное фа-фа черной 7 Е65 в наклейках на окружной дороге и чуть дальше возле автоцентра Рено молчаливое черной Е36 с наклами слета и без заднего бампера)
ВСЕ обклеиваются.. все стают узнаваемыми))) любо-дорого смотреть))

На окружной на серой Е32 был?

ага, именно (а по тех.паспорту цвет БЕЖЕВИЙ:) )) а ты по телефону как раз говорил, думал так и не догонишь и не фафакнешь))

Я же на БМВ, по-любому догнал бы...:biggrin:
Да, кстати, у меня не черная, а темно-синяя, ну, это в принципе не важно...

Фа-фа сегодня утром, около 10 утра на пр. Победы на Святошино Е36 ** 7595** и после 15ч. на Дегтяровской VladM5 ;)

Ответное фафа и блым блым и "руками взмахи взмахи" в районе выезда на окружную, черной 38ой от 30ки)

Пешеходный привет серебристой е92 с клубными номерными рамками только что на Теремках-2:)

Назад
Зверху