Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я тоже на последнем светлофоре, чуть затупил что мне направо надо было))))ответное фафа
Действительно прокатились, то что надо, аж до цирка я так увлекся, что пропустил поворот туда куда надо было ехать
Фафа сегодня Vlad535 у него во дворе)
Не хотел фафакать так как во дворе потом помидоры полетели бы)
Как погодка тебе?!)
нет, ты не угадал, это не администрация клуба. А в чем проблема то?ФаФа серебристой Е34 520 с наклейками слета гос номер АІ 0538СР на трассе Чернигов Киев, единственное пожелание к Богу Водителю , не стоит относиться к людям как не достойным Вашего Божественного внимания, на жигулях ездят такие же как Вы Люди, и если Вы это читаете то уточните свое высказывание что вы АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА
:drinks:Сори если чем то обидел ( просто за рулём с 4 утра) наматал, около 1000км, и просто засыпал.
Я состою в администрации не этого клуба, а е34.
Честно без всякого пафоса, просто хотелось быстрей выпить эспрессо , и домчатся домой в тепленькую постель.
А какая разница на какой машине?! У меня тоже есть отечественный автопром (москвич 2140) тоже частенько на нем рассекаю
Я думал шо то да выбъет или поломает))))Боря и тебе фафа))) Видел, не фафакал по той же причине)))
Погодка секас! особенно град...
Я думал шо то да выбъет или поломает))))
Я представляю это перефафакивание во дворе) Между прочим я тебе авариечкой поморгал когда задом заезжал потом)
Та я видел, как раз когда в парадное соседнее заходил, она выходила))))видал)))) Жену ждал)))
Теперь с гипсом дома чалюсь((((
В 12.50 привет черной е38 с рекламой феста в районе Автовокзала
В 14.30 привет Прадо в обклейке на Днепровской набережной
В 14.45 привет синей е39 без бамперов, с 2-мя наклейками УК и рекламой феста на Бубнова возле Гюнсела
в 18.45 привет синей е36 на белых дисках и с наклейкой УК возле детского садика на Касияна
Прадо от ларька фа-фа пятьничным вечером)
Влаша, ты это... с женой поаккуратней...Может близко не стоит подходить, а??? Серьезная женщина, если такие последствия. :shok:Жену ждал))) Теперь с гипсом дома чалюсь((((
Влаша, ты это... с женой поаккуратней...Может близко не стоит подходить, а??? Серьезная женщина, если такие последствия. :shok:
я так и понял, что это тыФа-фа от прадика )))
я так и понял, что это ты
просто не так много Прадо на форуме )))я что такой предсказуемый :l_moto:
просто не так много Прадо на форуме )))