Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фафа VladM5 вчера на Витрука, в районе 23:30 возле ЖЕКа))))
Боря ответное фафа, только прощелкал вспышку слева
Вот именно что слева)))Боря ответное фафа, только прощелкал вспышку слева
Привет чёрной е36 с полосками. Сегодня по Одесской трассе от умани до Круглыка. От серой е32.
И Вам приветик... Хоть не скучно было ехать!! :new_russian:
Та да. Спасибо за клапана печки. Работают на ура.
Так вот кто это был!!??? :shok: В двойне приятно было, хорошо старушка летела!! :new_russian:
Да...е60 - постоянно там стоит, сам часто любуюсь:girl_in_love:Фа-фа черной матовой М5, припаркованной на Ушинского в р-не Радиорынка. Очень впечатляющий машин!!!
Ромчик, 100 пудов:biggrin: Но с другой стороны, на ее покупку придется меньше копитьk:от Влад, взял все испортил! на что терь Боде слюни пускать?! :biggrin:
Это не ///М5
Врядли )) мне кажется в первую очередь все эти ништяки радуют глаза хозяина ))Знаю. Но если водила поставил жабры значит хочет чтобы думали что это М5...:biggrin:
в 11 утра привет желто-черной е39 с множеством наклеек Участника, которая развернулась возле детской поликлиники на Голосеевской - ОЧЕНЬ красивая машинка! а звук выхлопа - сказка
Не уверен я живу на Теремках 2 - такого красавца бы точно заметил, а возле поликлиники увидел впервые, АГОНЬ!!!!Спасибо)) ответное фафа) мы кажется еще и соседи))