• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблема со стеклоочистителями

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
36
Страна
Украина
Город
Васильков
Привет спецам! В общем такая проблема с дворниками. Если побрызгать на стекло водой то дворники будут махать до тех пор пока не заглушить двигатель или останавливаются в любом положении (например посреди стекла), и после этого не реагируют не на что! Начинает работать только если заглушить двигатель и заново его завести. BMW e39 2001 год 530i

Ну, у меня из-за реле сами включались (на е34 только).

было такое на е34 поменял ручку переключения дворников обычную на ту которая под интенсив все прошло

Привет спецам! В общем такая проблема с дворниками. Если побрызгать на стекло водой то дворники будут махать до тех пор пока не заглушить двигатель или останавливаются в любом положении (например посреди стекла), и после этого не реагируют не на что! Начинает работать только если заглушить двигатель и заново его завести. BMW e39 2001 год 530i
Что говорит диагностика?

ничего чек не горит((( я думаю может модуль накрылся тот что под бардачком у салоне???

Чек горит только при проблемах с двигателем-коробкой. К остальным неисправностям он не имеет никакого отношения.

помогите что делать ???

сегодня ездил на разборку пробывал ставить ЭБУ дворников, переключатель подрулевой, релюшку, моторчик, всё без результатно((((((( помогите советом плис, что может еще быть????

ПОМОГИТЕ))))

Изучи методы проверки электроцепей, принципы работы электрических девайсов и шины CAN, купи электросхему и приборы и всё получится.
Можно ещё обратиться к тому, кто уже умеет всё вышеописанное. За деньги.
Можно избавится от данного авто.
как-то так.

откуда у вас такие термины? системная ошибка это что?

Останнє редагування:
к электрикам не пробовал обращаться, что бы узнать что еще?

Назад
Зверху