Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
шото я уже и забыл про полезные свойства автотрансформатора, который применялся в этих стабилизаторах..((( но думается эффект будет примерно такой же как и от вышеуказанного фильтра.Ещё вычитал что старыми стабилизаторами(которые раньше для телевизоров использовались) можно ситуацию исправить...
Миш, 2 года уже пользуюсь.. вот только что снова свет вырубали, второй раз за день уже.. видать снег провода обрывает.. первый раз в обед часа на 2 вырубали.. котёл - греет.. вода - горячая.. что ещё нужно? вот правда насос воду не качает, когда света нету - используется вода, которая в баках закачанная (у меня 2 гидробака на 100л и60л).p.s. Витя, а ты уже пробовал своей бесперебойной системой пользоваться в резерве? Как оно?
Миш, 2 года уже пользуюсь.. вот только что снова свет вырубали, второй раз за день уже.. видать снег провода обрывает.. первый раз в обед часа на 2 вырубали.. котёл - греет.. вода - горячая.. что ещё нужно? вот правда насос воду не качает, когда света нету - используется вода, которая в баках закачанная (у меня 2 гидробака на 100л и60л).
Стабилизатор 1976-го года выпуска спас ситуацию...Насосы работают даже тише чем от сети с современными стабилизаторами..Цена вопроса - пляшка...
Есть альтернатива китайскому Emerson ?Emerson - это тот же Китай, и схемотехника там ужасно примитивна
А можно название дивайса, а то сегодня запустил станцию, тоже насос на котле гудит. Хотя , если это не выведет его из строя... мне в принципе все равно, т.к. шум от генератора поболе будет. По идее не должно влиять.Гудит)))
Так что три дня дерзаний таки решили проблему именно так как я хотел и практически бесплатно..Девайс опробован на ещё одной,совсем левой электростанции,результат положительный...
Всем учавствующим в прениях - спасибо))))