• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблема с светом

• Автор теми Автор теми sangel
  • Дата створення Дата створення

sangel

Пользователь
Повідомлення
345
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,что может быть
вчера потухла правая лампочка ближнего света
сегодня поменял лампочку, и вставил новую лампочку в противотуманку(сгорела),поменял предохранители на противотуманку,ближний свет правой стороны так и не засветил,но уже и габарит не светит с той же стороны,поменял еще предоханители
ничего не поменялось,но припокатушках вечером оказалось что у меня теперь и подсветка приборки вообще не светит,но лампочки типа дальнего и тд на приборке светяться
WTF??
Что мне уже делать?
не светит ближний свет и габарит с правой стороны, не светится приборка
светится противотуманка

525i
Приборка High

гляньте блок lkm(контроль ламп),стоит слева в предохранительной коробке(черного цвета).Когда то другу чинил после установки стробов,на плате погорели дорожки.Попробуйте другой подкинуть.Это как вариант.

ну кто то что еще подскажет?

В этих блоках стандартная проблема, трескаются места пропайки, если дружиш с паяльником пропаяй дорожкив местах, где они соединяются с разьемом

там плата детская,никаких слоев,все можно восстановить,отнесите толковому электрику.

Есть блок 100 грн

Рабочий,купил себе,оказалось не в нём дело:( блок свежей по годам,вам станет без проблем,они взаимозаменяемы....и лучше...

Останнє редагування:
Джексон, а в чем была Ваша проблема?
по поводу электриков прикол:
Заехал на сто, поговорил с электриком, взял визитку, почитав ужаснулся, на визитке более 5 грамматический ошибок, и после того как в конце прочитал "Выходной- воскрисение" я абсолютно и полностью передумал ехал к таким электрикам

Моя была в том что горела ошибка света ближнего когда поставил ксенон в Дальний...

мне говорили что они не взаимозаменяемы
ну я поменял блок, рабочий точно
засветились обе ПТФ, но ни ближнего ни габаритов ни подсветки приборки так и нет
WTF????

У меня ьакая же проблема была. Пропайка помогла ровно на сутки (вернее на вечер), заменил блок на точно такой же, 1 месяц (... Плюнул, кинул реле.

почти все дело было в предохр
но не тут то было
габариты и подсветка плявились
но на ближнем без лампочки есть напряжение,только подлкючаем лампочку,напрЯжение пропадает
wtf?

Назад
Зверху