Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы может чуть разберетесь с авто)))Зажмите правую кнопку на 3-4"секунды и включите зажигание.
Так тест приборки можно и на столе запустить,при подаче питания на нее.Сама кнопка правая у Вас нормально работает?
ответМожет не демонстрирует тест из за не подсоединённого, отсутствующего гонга?
Так тест приборки можно и на столе запустить,при подаче питания на нее.
Ошибки читает сам при повороте ключа зажигания во 2-рое положение и сам перелистывает все,затем повторяет.ответ
при чем тут гонг,ошибки листает правой кнопкой нормально??
ответ
при чем тут гонг,ошибки листает правой кнопкой нормально??
такого быть не должно,если имеется несколько ошибок,они по очереди все пишутся,а далее строка просто горит,если есть"серьезная ошибка"которая не тухнет вовсе то тест и не запустится.Ошибки читает сам при повороте ключа зажигания во 2-рое положение и сам перелистывает все,затем повторяет.
мне ошибки на приборке покоя не давали,а у вас там гирлянда,а покоя не дает никому не нужный тест..Вот эти мелочи не дают мне покоя.
мне ошибки на приборке покоя не давали,а у вас там гирлянда,а покоя не дает никому не нужный тест..
Ошибки читает сам при повороте ключа зажигания во 2-рое положение и сам перелистывает все,затем повторяет.
Сама правая кнопка мёртвая.
Пытаюсь спросить неоднократно,может эту кнопку нужно как то активировать?
Раньше всё работало,меняли только чип,больше нечего.
И сегодня менял вторую и опять вернул на родную приборку.
Не могут ведь все приборки мои быть дефектными?
Могут конечно ,но мало вероятно,поэтому и спрашиваю что именно заводит процесс теста?
Может чип поменять тот который был ранее?
В каком комплексе деталей осуществляется запуск теста.
Может предохранитель и т.д,......?
Или покупать новую приборку с рахборки?
ошибки не критические,я б исправил минут за 10,
я бы снял заднюю плату с приборки и почистил бы окислившиеся контакты,которые нажимают резиновые вставки кнопок..
ошибки не критические,я б исправил минут за 10,
я бы снял заднюю плату с приборки и почистил бы окислившиеся контакты,которые нажимают резиновые вставки кнопок..
Да посмотрите,пожалуйста?Водительская ручка на ней концевик .когда вы провернули ключ и держите в положение закрыто,то зажимаете этот концевик.провод от ручки до задних блоков комфорта GM и RM оторые у вас под задним диваном .
Могу точно посмотреть какого цвета провод если надо
Поставьте другие блоки розжига,либо галогеновыми лампами проверьте..
можно,но они тож не очень светят..найдите другие блоки розжига.. https://www.olx.ua/obyavlenie/blok-rozzhiga-ksenon-4-go-pokoleniya-na-12v-IDsyPr0.html#f49dee564b
Я не в курсе,но подозреваю ,что диоды тоже имеют блок питания?Такое бывает только с плохими блоками розжига,некачественными.Диоды в общую электросеть авто не "фонят" и не наводят.