Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Без каких-либо проблем. Киевская и т.д. области дают доверенность на год (видел много таких), в реале должно быть на срок действия транзитных номеров (2 месяца), справка-счет (10 дней). Подводных камней нет - машина снята с учета.А разве де-юре это возможно!?
Спасибо. Чтобы обезопасить себя буду тогда продавать по справке-счет.Машина снята с учёта , выданы транзиты, но она всё равно твоя, и если на ней совершат преступления, то приедут к тебе, а доверенность это лишь доверенность.
не всегда, я позавчера так продал машину, человек спешил к семье в Крым...
Вот я бы на такой машине к нам в Крым летом вообще не совался, кобровцы зацелуют до истерики, прикинь BMW на транзитах , по доверке, этож кландайк.я позавчера так продал машину,
а что в этом мега необычного или криминального?Вот я бы на такой машине к нам в Крым летом вообще не совался, кобровцы зацелуют до истерики, прикинь BMW на транзитах , по доверке, этож кландайк.
а что в этом мега необычного или криминального?
и чем бмв на транзитах интереснее того же форда, фольца и т.п. на транзитах?
и чем криминальна доверка?
ничего личного, просто ваше высказывание навеяло подобные вопросы)
та ничем, но ГАИ почему-то всегда не дает покое БМВ.
я пол года ездил на транзитах и по доверке, так бывало что несколько раз в день тормозили.
Машина снята с учёта , выданы транзиты, но она всё равно твоя, и если на ней совершат преступления, то приедут к тебе, а доверенность это лишь доверенность.
Чтобы обезопасить себя буду тогда продавать по справке-счет.
Есть ли подвохи именно для продавца при продаже автомобиля снятого с учета по доверенности, а не по справке счет?
та ничем, но ГАИ почему-то всегда не дает покое БМВ.
а еще БМВ особенно до 20 тысяч- водителькак правило молодой человек лет до 25, а ето значит что мало опыта и много понтов, а гаишникам это и надо что б нагретсяа что в этом мега необычного или криминального?
и чем бмв на транзитах интереснее того же форда, фольца и т.п. на транзитах?
ничего личного, просто ваше высказывание навеяло подобные вопросы)