UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Т.е. привозит откуда-то хорошие BMW?
И это тоже )
П.с. 39ка для меня ярче,уютнее что ли.
Хотя есть одна 38ая на которую я глаз кинул, но об этом потом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Т.е. привозит откуда-то хорошие BMW?
И это тоже )
П.с. 39ка для меня ярче,уютнее что ли.
Хотя есть одна 38ая на которую я глаз кинул, но об этом потом
Видел? http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_12420736.html не та ли это из Бердянска???
в 38 вы будите смотреться как шкет на книжках ... ))))
Видел, это объявление и объявление от другого имени с другой картиной.
Этот Дима, а тот Никита. Кажется мне что там ничего путного.
Ибо перекупы ее забрали бы....
Ну завтра наберу ради интереса -спрошу за фото....
Может лучше е46?
Да нормальный кузов, ну трещит по всем швам, но этоже Бэха!Если е39 корчи, то могу приставить , что там с е46.
Каков бюджет мероприятия? Есть хороший авто, дорестайл, кажется 98-го года, знакомый подумывает продавать, машины на риа нет. Цена будет вероятнее всего в пределах 14-15 куе.рестайл вне бюджета...
Ну, это дело хозяйское, мое дело предложить А такие авто разбираются как горячие пирожки, я думаю она, если и будет продаваться, надолго не задержится у хозяина. Помню, как пол года назад, друг продавал е34 М50в25 1991 г.в., на жирнейшем заряде и в отличном состоянии, машина ушла за неделю за 10 500 куе.Коля, Макс стільки не дасть))
V8 4.4 - это наркотик.
Хорошего Вам аппарата во владение.
На правах UPа.
Коля, Макс стільки не дасть))
чому ж через всю? бмвураган з Дніпра,можливо, і його товариш також))
ох, видел я машину из Франика... Лучше в Днепр!
Иван, мы же моряки))) со мной на "ты" )))
Спасибо за пожелания, а ты свою не думал продать ? Думаю общий язык нашли бы
Не, по Милости Божьей, мне достался классный аппарат, так что ближайшие года 2-3 точно нет. Хочу Е60, но пока за те 30 тыс что она стоит (Е60 530d или 545i), я лучше поищу трёх комнатную квартиру. Закрою вопрос с жильём, буду менять колеса.
На правах UPа.
Всех Благ.
540 c Бердянска---она уже у перекупов.Они теперь друг другу ее впаривают.Один говорил что зеленая , второй черная и все расказывают что в лужу заехали......так что непонятно есть она или ее нет.Сегодня хотел поехать но не получилось может в понедельник.
А они ее не продали???.А то рассказывали что к ним уж из трех регионов едут смотреть??
после ихних дорог это точно шрот ))))давайте про Бердянский шрот закончим.
Есть 540 Одесская. Ник 540power кажется, зовут Сережа.
Номера на машине 3636 точно помню. Ценник в районе 15 , но машинка огонь.
Могу кинуть иел. В личку.