Тут без или, оба не в себе.Тут или покупатель дурак или хозяин ....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тут без или, оба не в себе.Тут или покупатель дурак или хозяин ....
Адвокат чи що? Не треба виставляти корчі по ідіотскіх цінах... 20+ за Е60 це хіба не ідіотізм???)))Якщо в вашому селі «забезпечені» люди обирають між авто за 15-20 і халупою за 25, це не означає, що так всюди. Ваші ідіотські коментарі практично в кожній темі, не розумію навіщо писати, якщо авто вас не цікавить.
P.S. до продавця чи авто ніякого відношення не маю. Моя думка - близько 20 за неї дадуть з часом.
Кстати да!так потрудись и оформи тему согласно правилам.
Тикати будете знову ж таки у селі в себе. У тому в справа, що тут не потрібні ні прокурори ні адвокати, буде комусь цікаво - куплять.Адвокат чи що? Не треба виставляти корчі по ідіотскіх цінах... 20+ за Е60 це хіба не ідіотізм???)))
То купляй! Чого ж ти??? Тіки мазу задарма тягнеш)))
Тут буксовать не надо...Дают - ваши дела...Уважаемые одноклубники , прошу вас свои фантазии и тупые комментарии не писать пожалуйста, я четко написал все , и оставил номер владельца если кому то дорого или много … проходите мимо ! Надеюсь на взаимопонимание ! И для тех хто там пишет что 20$ даже много , так вот 3 день человек обрывает телефон потому что знает эту машину и 20$ готов давать , хозяин просит чуть больше ! Всем добра !
Уважаемые одноклубники , прошу вас свои фантазии и тупые комментарии не писать пожалуйста, я четко написал все , и оставил номер владельца если кому то дорого или много … проходите мимо ! Надеюсь на взаимопонимание ! И для тех хто там пишет что 20$ даже много , так вот 3 день человек обрывает телефон потому что знает эту машину и 20$ готов давать , хозяин просит чуть больше ! Всем добра !
Начиналась продажа с 30к у.е...
В итоге ушла со скрипом менее чем за 10...
Она и так будет денег просить - прокладки потекут, резинки в ходовой потрескаются, дай Бог, чтобы кольца не залегли.Я мало понимаю, что заставило бы меня продать за менее чем за 10ть, то во что воткнуто со слов 30ть (я так понял без учета покупки авто). Капиталка ДВС, все рабочее, АКП писечка.все работает. Прям сказка, а не машина.
Мне реально было бы противно даже таки суммы обсуждать. Встала бы на паркинге для десяток выездов в году по сухому асфальту.
Она и так будет денег просить - прокладки потекут, резинки в ходовой потрескаются, дай Бог, чтобы кольца не залегли.
Как мне кажется, была детская мечта, были деньги - построил гонку. Поездил... Потом, возможно, проехался на м50д, и понял, что занимался фигней. Продал нафиг за сколько забрали. А учитывая доработки, то шанс даже хороший авто продать крайне мал.Прям сказка, а не машина.
Та кому она нужна за 27000 или сколько там?! Люди в соседней ветке Ф10 за 13 уе покупают, а тут все пытаются пихануть старые кузова за оверпрайс… смешно просто, пора уже очнуться всем)
Лед тронется когда старт за эту машину будет 13куеЛед тронулся, уже 23к...
Как говориться: "Л*х не мамонт, не вымрет")))Всем спасибо за тупые комментарии ! Машина продана за 20$ Админ удалите тему пожалуйста!