jyrkey
Пользователь
- Повідомлення
- 140
- Вік
- 33
- Город
- Запорожье
Продам свою е34. 520. м20, акпп
326.000
1989 год
Машина в отличном состоянии, сварки не видела и не планирует видеть, автомат не дергает, мотор работает, без подтеков. Ходовая в идеале. Рулевая, наконечники все тоже гуд. Колхоза нет, кроме двух пищиков на торпеде. Выхлоп стоит с 3.5
Електролюк, 4 ЕСП, подогрев сидений, зеркал, задняя шторка и ещё всякие ништяки.
Расходники все поменяны.
Сел и поехал.
Цвет - бронзовый металлик, потому любители 90х пусть сразу понимают, что машина ваще не бандиццая..
небольшой торг возможен...но небольшой и адекватный
Будущему владельцу всё расскажу, покажу...
Причина продажи - хочу либо е38 либо е39
Продажа абсолютно не спешная, т.к. в принципе с машиной не хочу расставаться. Машина моя.
6300$
06З 145 45 7З
067 6l8 46 21

фотка того года ещё
фотка после покраса бампероd, ещё даже номер не поставил))
первый вызд после покраски)
лето, море)
326.000
1989 год
Машина в отличном состоянии, сварки не видела и не планирует видеть, автомат не дергает, мотор работает, без подтеков. Ходовая в идеале. Рулевая, наконечники все тоже гуд. Колхоза нет, кроме двух пищиков на торпеде. Выхлоп стоит с 3.5
Електролюк, 4 ЕСП, подогрев сидений, зеркал, задняя шторка и ещё всякие ништяки.
Расходники все поменяны.
Сел и поехал.
Цвет - бронзовый металлик, потому любители 90х пусть сразу понимают, что машина ваще не бандиццая..

небольшой торг возможен...но небольшой и адекватный
Будущему владельцу всё расскажу, покажу...
Причина продажи - хочу либо е38 либо е39
Продажа абсолютно не спешная, т.к. в принципе с машиной не хочу расставаться. Машина моя.
6300$
06З 145 45 7З
067 6l8 46 21

фотка того года ещё

фотка после покраса бампероd, ещё даже номер не поставил))

первый вызд после покраски)

лето, море)