Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Возможно, но профессионального опыта у неё тоже вполне хватает и побольше чем у нашего "генерала"...Для занимания такой должности должен быть большой профессиональный опыт...Боюсь что опыта у неё много но не в этой сфере..
В смысле "дайте"? Возьмите и посмотрите кадровый состав любой областной прокуратуры или ГПУ и всё поймёте. Подполковников в этом возрасте предостаточно.
А Ваш вброс не засчитан...ок, слив засчитан)
Теперь понял)) "Я бы вдул" (с) )))
Ок. дайте мне пример еще одного 32-летнего подполковника, военного, милицейского, любого...
ПС Анекдот вдогонку....
Может ли сын генерала, стать генералом?
Может.
А сын полковника стать генералом?
Нет не может, у генерала свои дети есть
Складывается впечатление, что для занятия высоких должностей основное условие - быть старой и страшной. Тогда никаких разговоров не возникает.
Симпатичным и молодым - одна дорога, в секретари да речники.
А внешность тут вообще не причем !
Да у нас молодых талантов море..Прям передача "Алло,мы ищем таланты"...Вот никак найти только не могут..
http://fakty.ua/180391-syna-yanukovicha-obyavili-v-rozysk
Радует, что голоса "насосалов" и "ябывдулов" составляют процент, отличный от 100. Растём всё же.![]()
А Вы бы не "вдули"?)) Ну так, чисто теоретически))Радует, что голоса "насосалов" и "ябывдулов" составляют процент, отличный от 100. Растём всё же.![]()
А Вы бы не "вдули"?)) Ну так, чисто теоретически))
П.С. Вообще, высказывания многих товарищей здесь напомнили эпизод из "Похождений бравого солдата Швейка" - там по похожему поводу прозвучала шикарная фраза "Вот ведь шлюха - не хочет со мной спать"...
Я не использую подобную лексику практически никогда.А Вы бы не "вдули"?)) Ну так, чисто теоретически))
Я, кстати, тоже это слово не использую, а тут - прикалываюсь))Я не использую подобную лексику практически никогда.
Отвечая на неявный вопрос, симпатичная женщина. Правда не в моём вкусе.
Этой точно никто не предьявит, что насосала...:biggrin::biggrin::biggrin:
![]()
Хай.Кстати, двайте япошкам подкинем идею снять анимэ про Фарион))
Непонятноооо (с)
На неё, по крайней мере, смотреть приятно, правда, слушать противно))
А, может, у её спонсора вкус утончённый...
Чего сразу посочувствовать, Ярик? Ты вот не пробовал,а уже сочувствуешь)) Может, там всё супер вообще))Думаешь таки не стоит ей лезть в шоу-бизнесс?
Ну тогда ему можно только по-сочувствовать, а к ней претензий нет...