Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Делаю вывод=Вы не верите приведённым примерам тех людей которые чистили и подгибали контакты потенциометра .
Таких примеров я нашёл как мин 3 на драйв 2 и др. русских ресурсах.
Могу дать ссылку,если не верите.
И все довольны со слов владельцев.
А что Вы советуете мне ,сдать авто в чермет,или купить новый дроссель по цене всего авто.
К сожалению б.у эл. дросселей с исправного авто я пока за 2 года поиска не нашёл!!!
Так продайте под АКПП?то вы так искали у меня их штуки 3 лежит
то вы так искали у меня их штуки 3 лежит
то вы так искали у меня их штуки 3 лежит
я вам сказал 1 раз будет время посмотрю!я уже жалею что написал сам тут!чтоб такое читать потом в свой адресТоварищ постоянно кормит обещаниями.
Сообщил цену и пропал.
Сам предложил продать аж ( 3 штуки) с его слов,но как все видите всё только на словах!
Но я конечно уже купил,но только не у него.
я вам сказал 1 раз будет время посмотрю!я уже жалею что написал сам тут!чтоб такое читать потом в свой адрес
Вася, а э 179 блок?так не я то начал это)
И зачем хвастаться предлагать,чего не имеешь в наличии?
а зачем утверждать то чего не знаете?)
и вот опять вы в своем духе написали кормить завтраками???)1 раз написал вам смогу посмотрю!вы же пишите что вас кормили завтраками обещаниями это тут к чему?
Может кому в дальнейшем тоже пригодится- https://forum.b-m-w.ru/remont-benzinovyh-dvigateley/eml/
Пойду копать дальше.
Я купил 3 комплекта EML,но недумаю ,что на всех вытертая дорожка.Так а что копать-то? Там принцип очень простой: два/один потенциометра, токосъёмники которых ездят по графитовой подложке. Сигнал напряжения, пропорциональный углу открытия заслонки снимается и идет на DME, Если нет какого-то участка оборотов, значит в этом месте не контачат токосъёмники/стерта токоведущая подложка. Проверяется элементарно подключением мультиметра и замером сопротивления во всем диапазоне работы заслонки (значения должны быть везде и плавно меняться без обрывов). Если у вас нет холостых - логично предположить что вначале графитовой дорожки не контакт/вы смысл слой графита. Можете попробовать восстановить его обычным карандашом твердости 1Т/2Т. Результат тут как повезет...
Вот поэтому и меняю всё поэтапно проводку ,далее МКП ,чтобы выяснить.Так может дело не в EML тогда?
Может быть всё,что угодно.Ого у вас энтузиазм. Окажется где-то плохой контакт, а вы полмашины перетряхнули.
У меня ничего не показала,заезжал мин десяток раз на диагностику.Я предпочитаю максимально точную диагностику перед заменой чего либо. Не всегда это возможно (например с ДПРВ), но тем не менее... электронный дроссель достаточно просто диагностируется.