• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Просела правая задняя сторона в Е39

• Автор теми Автор теми Nicolay
  • Дата створення Дата створення

Nicolay

Пользователь
Повідомлення
149
Вік
42
Город
Луцк
Помогите разобраться, в чем может быть проблема - зазор между задней аркой и колесом с левой стороны не соответствуют зазору с правой стороны. Правая сторона, просела так, что колесо спряталось под аркой, а левое колесо от арки 3-4см. Амортизатор сухой, пружина нормальная неповрежденная. Еще когда еду по ямках на скорость 60 и больше, то зад машины немного сносит. Что может быть? амортизатор? или что-то другое?

пружина точно норм?могла лопнуть.или что хуже задний стакан как поживает?

Щось дуже схоже на стакан, якщо пружина в нормі....

при нажимі на крило, то чути що скакан спочатку сикає, а нище все нормально. Назад вертається нормально.

Снимите стойку и ясно всё станет, чего гадать !?

Пружина или лопнула или просто уже изношена и просела. А так же смотреть стакан, может мёртвая опора.
Как сказали: не гадать, а снять стойку и всё будет понятно.

посмотрим окружная 4б 0672769491 с10 до 19

да пружина якась просівша, зазор між вітками на лівій і правій стороні дуже відрізняються, хоча машина сояла на рівній дорозі. А стакан і амортизатор це не те саме? і яка може бути мертва опора?

В любом случае стойку прийдеться снять, че гадать то? Возможно что обломался нижний виток пружини.

друг мне пиар не нужен я предложыл посмотреть а не денег забрать решать тебе !!!!!!!

друг мне пиар не нужен я предложыл посмотреть а не денег забрать решать тебе !!!!!!!
У нас для саморекламы есть специальный раздел. Куда смотрят админы? Если не можете просто помочь советом - не пишите вовсе, а свои услуги предлагайте в ЛС.
Читать противно!

понимаешь на сто я могу больше человеку объяснить чем просто текстом !! А я повторяю это не пиар для пиара у меня есть в разделе рекламка нашы данные !

Может стойка на креплении сместилась вниз.

Сьогодні розібрався з своєю проблемою, послабився болт з гайкою там де регулюють розвал-зходження і постійно болтався там плаваюча дирка і ексцентрикові шайби, того мене постійно зносило задок. Щей трохи гуми покраю зїло. Але це замітив тоді коли замінив стойку ліву, праву, під час скручення.

Сьогодні розібрався з своєю проблемою, послабився болт з гайкою там де регулюють розвал-зходження і постійно болтався там плаваюча дирка і ексцентрикові шайби, того мене постійно зносило задок. Щей трохи гуми покраю зїло. Але це замітив тоді коли замінив стойку ліву, праву, під час скручення.

Браво, не прошло и пол года)

Назад
Зверху