Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
их угоняют? :facepalm:
Какую сигналку посоветуете?А багажник,который сворачивается и отключается аккум?как с ним быть?тоже замок?
А можете поделиться статистикой? (не получается нормальную найти)в отличии от авто на старт-стоп кнопке и смарт ключе.
противоугонка в Вашем случае, скорее для самоуспокоения.
загуглите статистику угоняемости бмв,.... каких годов....
....имхо....
прячете какой-то старый телефон с симкартой в каком-то труднодоступном месте, подкидываете ему питание с аккума и не дай Бог что, то найдете по сигналу телефона
родная стоит под задним подкрыльником. И ничего не мешает на нее же завести и нештатную.Обычно ставят автономку, где-то в очень труднодоступном месте и она пилит.
родная стоит под задним подкрыльником. И ничего не мешает на нее же завести и нештатную.
Плюс еще в том, что родную можно узнать "по голосу", в отличие от нештатных всех марок, которые воют одинаково.
Так может с нее начать?
Какую сигналку посоветуете?А багажник,который сворачивается и отключается аккум?как с ним быть?тоже замок?
Если предлагаете варианты, то называйте и цены примерные.
Только не обижайтесь,но я считаю что е34 нужно посто закрывать ключом,что бы не нагадили.Если что,то тоже являюсь владельцем е34:biggrin:
Только не обижайтесь,но я считаю что е34 нужно посто закрывать ключом,что бы не нагадили.Если что,то тоже являюсь владельцем е34:biggrin:
бывают разные е34)у меня была ляля,а есть такие ,что и стоять рядом противно,не то что угонять)у знакомой недавно 36 ю дернули,отдали за выкуп
Самая надежная противоугонная система, это скрытая кнопка, которая например размыкает цепь на бензонасос, щелкнул под сиденьем и никакой грабер и сканер не страшен.