Celica2000
Пользователь
- Повідомлення
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
Спасибо за видео
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тогда норм)Заранее.
Проблема с официалами в том, что они подключают и прячут блоки в одних и тех же местах... дальше нужно объяснять, почему это плохо?На счёт сигналки я думаю, что грубо говоря официалы могут не так подключить??? Если не так подключат, то она и работать не будет. Это же электроника. Один провод перепутал и работать не будет весь комплекс.
Вы так думаете или точно знаете?Ставьте сигналку у проверенных контор, ничего с гарантией не случится
Пока не привозил, буду только делать ТО1 через месяц где-то.Я вас правильно понял - вы привозите свои расходники для ТО на официал БМВ и вам их ставят сохраняя гарантию?
Чёрный)))Подскажите какой лучше купить?
Декілька років страхувався в «Універсальній» і теж до одного прикрого моменту. Потім перейшов на «Провідну» (тепер «ТАС»). Виплати-без проблем. Син застрахований на «АХА» - теж жодних проблем. На його А3 страховка коштувала 700$, а коли «притулили» його в задній бампер і всі роботи були виконані на офіціалі, страхова без розмов відслюнявила по рахунку 1000$...Немного не в тему. Фиат 500Х, КАСКО, супруга въехала в пенек при развороте (три накладки бампера под замену), обращение в СК, собирание кучи каких-то бумажек - отказ в выплате (15 т.грн у офов, сам найду +- за 8), СК Универсальная.
Раньше не страховал КАСКО, дай думаю застрахую, все таки женщина будет в основном за рулем - лошара полинял на штуку за просто так, залез сейчас в интернет на сайт отзывов о страховых "Страхнадзор", так там куче народу ничего не платят, вот вам и КАСКО.