Прошу вашей помощи одноклубники!

• Автор теми Автор теми marshall777
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

marshall777

Разборка
Повідомлення
2,080
Город
Луцк
Вообщем не знаю как это назвать, но ситуация крайне неприятная и неправильная.

Позвонил мне некто:
Олейник Юрий Григорьевич из города Полтава 099 707 14 87,
просил найти 2 двери на Е90, очень нужно, очень важно и т.д. и т.п.
Задняя дверь была найдена в Украине, получен задаток в размере 500 грн. Дверь была отправлена и получена им.
По поводу передней двери этот человек сказал мне: "заказывай 1000000% заберу так как она мне нужна".
Заказал без задатка, т.к. исходя из предыдущей сделки сделал вывод что чел. вроде адекват. В итоге заказал
через людей двери, двери выкупили и привезли на родину.
После моих 100500 звонков чел трубку не берет. Взял с левого номера и сказал все гуд я заберу точно, был в командировке
сейчас дела дайте пару дней. Прошла эта вся неделя. С моего номера трубку вообще не берет, с левого иногда берет и говорит
то же самое. На мое смс с просьбой решить вопрос, иначе я уведомлю сообщество БМВ клуба о вас как о мошеннике, никак
не реагирует. Я не знаю может в Полтаве урановые рудники или космический центр, что человек за неделю не может найти 5 мин. перезвонить.
В итоге сейчас попадалово в Н суму денег за дверь, которая по сути ни мне ни партнерам не нужна.

Все еще надеюсь на позитивное решение вопроса. Уважаемые одноклубники кто может знает данного субьекта или пересекался с ним
будьте добры передайте ему весточку что двери которые он заказал ждут его, и если он не редиска полная пусть заберет их.

Олейник Юрий Григорьевич из города Полтава 099 707 14 87 - ЕСЛИ ТЫ читаешь это, знай что ты поступаешь НЕ ПОРЯДОЧНО, ЗАБЕРИ ТО
что ты заказал и обещал 100500% забрать!

P.S. Сказал мне что нашел меня через БМВ клуб, ник на форуме не знаю. Позор таким одноклубникам. :diablo::diablo::diablo::diablo:

Мой номер - 098 77 30 555

P.S.2. Уже не надеюсь на позитивное решение вопроса, т.к. тело - на полном морозе. "misus" который вызвался помочь - в итоге толку от помощи - "0".
Так что кому нужна голая дверь на Е90 - отдам по себестоимости.

Останнє редагування:
Может попробуйте выставить эту зловещую дверь в клубе на продажу!? Человек уже отморозился, поэтому думаю на него надеяться не стоит, а так хоть через какое то время, вернете свои деньги.

Печально что такие люди есть, но должна быть гармония во всем, ибо в клубе очень много хороших людей, значит должны быть и такие, потому как "когда все хорошо - это тоже не хорошо".

Жаль, что Вы пытыясь помоч, сами немного встряли.

Ничего в мире не происходит просто так.

Всех Благ.

Так а что такого мегастрашного произошло? Верните дверь назад, ну попали в доставку и ненужную дверь, потом продадите. Чего предоплату не взяли раз не нужна? Такое бывает у всех кто торгует, у меня есть инет магазин периодически тоже не возвраты по наложенным, никто не застрахован.

Дверь привезена с Польшы - вернуть уже не получится...

Тю... первый раз кинули??? Тут хватает типов с репутацией большой и положительной,которые точно так же кидают и ничего,нормально себя чувствуют.Тема вообще не для беседки.

я не знаю кто такой Олейник Юрий Григорьевич из города Полтава, и от того кем бы Вы его не назвали в этой ветке
ровным счетом ничего не изменится, мне фиолетово, как и всем остальным здесь..
эти баталии с б/у запчастями никому особо не интересны..
и мошенничества здесь тоже никакого нет
Делайте все официально, торгуйте новыми запчастями и платите налоги, а пока у вас такие "клиенты" за занедороха так будет всегда.. на переферии 20 баксов это фантастическая сумма и так себя будет вести каждый второй..
коню понятно, что он заказывал эти двери не одном месте и не в двух и купил где дешевле сделали

и на этом спасибо.

Продам конечно же, тут вопрос в порядочности, ответственности и просто человеческого отношения. Тем более что сказал что тоже на БМВ клубе есть. Вот в чем вопрос.

Я прекрасно понимаю что такова наша участь разборщиков. И это для меня наука. Но я создал тему с целью:

"может знает данного субьекта или пересекался с ним
будьте добры передайте ему весточку что двери которые он заказал ждут его"

И предупредить остальных чтобы не попали как я.

Тем более что сказал что тоже на БМВ клубе есть. Вот в чем вопрос.

то что кто-то зарегистрировался на форуме ровным счетом ничего не означает, и не означает что это идеально честный персонаж, или богатый, потому что ездит на БМВ :unknw:
.

Это понятно. Жаль что такие персонажи здесь появляются.

По сути вопроса отозвался "misus" с Полтавского филиала, который знает данного субьекта. Буду ждать развитие. Результат обязательно напишу здесь.

Тут на шару отправишь,неделями забирают.
А бывает и не забирают,а ты,с желанием помочь нуждающемуся,еще и платишь за хранение и доставку туда-обратно.
Наш социум убивает порой.

После таких ситуаций "желание помочь нуждающемуся" - отправлять/заказывать - без задатка - пропадает! Ибо попадать каждый раз из за таких горе-покупателей - нет больше желания. Лично я без задатка в минимум 10% - больше ничего не отправлю.

По сути вопроса - "misus" - из Полтавского филиала, который знает данного сабжа - вызвался помочь. Пока ждем.

Если кто знает данного субьекта - буду благодарен за любую инфу.

По сути дела, я завтра Юру постараюсь увидеть но! Кидалова то я тут особого не вижу! Я думал что дверь выслали и ее он не забрал а так... У меня была ситуация и хуже, когда я без предоплаты выслал человеку колеса за смешные деньги а он 4 дня шел за ними и в результате на забрал... И я заплтил за все доставки из своего кармана.
Я думаю это будет урок что ненужно делать лишние движения без предоплат. Это бизнес и всегда есть риски. Но это мое ИМХО...

Я не говорю что это кидалово, это обман, непорядочность и безответственность и мошенничество.

А не взял задаток только потому что по передним дверям все прошло без проблем. Не спорю сам виноват.
Уже собрался отправлять - не знаю что меня остановило или "чуйка" или то что он пропал и тупо включил мороз.
Не спорю было бы гораздо неприятнее если бы я еще их и отправил а он включил дурачка и они пролежали бы там 2 недели у вас в Полтаве.

Да я лишь питаюсь донести данному субъекту что так не поступают. Ибо все же возвращается бумерангом.
Но если в нем есть капли порядочности - он решит вопрос. А если нет - буду я уже сам решать свои проблемы.

Данная тема еще и предупреждающая, чтобы остальные в таких похожих ситуациях не чувствовали себя "ослами" и "лохами",
как в случае со мной. И не повторяли моих ошибок.

Не писал бы здесь об этом вообще если бы тело не сказало что оно с БМВ клуба и нашло меня там.
А так как много друзей/знакомых/клиентов здесь - считаю своим долгом уведомить сообщество о подобных ситуациях и персонажах.

мда...все больше убеждаюсь,что люди научились всему......но вести себя по-человечески так и не научились...((((

мда...все больше убеждаюсь,что люди научились всему......но вести себя по-человечески так и не научились...((((

Ты же видишь как пишет человек который его знает -
"По сути дела, я завтра Юру постараюсь увидеть но! Кидалова то я тут особого не вижу! Я думал что дверь выслали и ее он не забрал а так... "
"Я думаю это будет урок что ненужно делать лишние движения без предоплат."

Если бы я еще и отправил их (мало того что они куплены и привезены) - то попал бы еще и на 2.5 недели хранения (двери!), вот тогда это уже можно было бы назвать кидаловом наверное. Да ему вообще по барабану, что там какие-то двери где-то. Отсюда вывод - путослов/балабол/трепло. За свои слова не отвечает.
У меня таких уроков достаточно. Но как видим - попадаются более извращенные типы, которые втираются в доверие - и потом опрокидывают.

Ваш знакомый Олейник Юрий Григорьевич из города Полтава 099 707 14 87 вряд ли купит (по крайней мере у моих знакомых) - без 100% предоплаты что либо. Да и по наценке поговорю чтобы ребята смело докидывали.

С сегодняшнего дня постараюсь разместить о нем информацию на многих авто форумах. Чтобы другие не лоханулись как я.

сложно тут..тем более опыта общения на подобном форуме у меня нет..за всем не уследить..я привыкла верить на слово..хотя нередко это выходило боком для меня же...я вижу,что так же были случаи предоплаты,а заказ не высылали...как правильно сделать???как понять,что имеешь дело с порядочным человеком??

Ваш знакомый Олейник Юрий Григорьевич из города Полтава 099 707 14 87 вряд ли купит (по крайней мере у моих знакомых) - без 100% предоплаты что либо. Да и по наценке поговорю чтобы ребята смело докидывали.
Вот свет клином сошёлся на вас и ваших знакомых) Сейчас столько поставщиков, столько машин не будет...
А по сути - нужно забыть, успокоиться и продолжать жить в спокойном русле ;) нервишки цены не имеют...

Ну не сошелся, не так уж много разборщиков по Е90 в Украине. Да я спокоен, неприятно просто.

Тело и дальше - полный мороз. misus - Надеюсь ты передал привет.

Предлагаю всем разборщикам, ( я после этой ситуации буду только так работать) - работать по формуле:

Все заказы отправляются и принимаются в работу только после предоплаты. Минимум 10% по Украине, 50% Польша и Германия.

Админы - прошу тему закрыть так как тело Олейник Юрий Григорьевич из города Полтава 099 707 14 87 - на полном морозе, слава о нем уже по потихоньку расходиться по авто форумах, уверен свое он еще найдет. От "misus" в решение моей проблемы толку "0". А такие сообщения уважаемый "misus" - " Я ему звонил но он ничего не сказал по этому поводу." - лучше вообще не писать.
Админы Если можно пусть эта тема останется как опыт для других где то в архиве (вам виднее). Я считаю что пригодиться. А Вам решать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху