• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Прошу совета. Заглох на ходу M57N2. Нет компрессии.

• Автор теми Автор теми BoG
  • Дата створення Дата створення

BoG

Пользователь
Повідомлення
283
Вік
43
Город
Тернополь
Вчера заглох на ходу. Нет компрессии. Чинить свой движок или искать б/у движок? Сейчас на "то" и на "то" буду мониторить цены. Хотелось бы услышать за и против.

Не знаючи, что нужно чинить в вашем моторе, подобные рассуждения и вопросы - пустая трата времени

вангую- разорвало среднюю цепь, проверить легко- сними датчик распреда и крути стартером, если распред стоит я прав, на н2 и всех с аллюминиевым блоком такое бывает.Как правило-распред один ломает, пару-тройку рокеров, клапана и пару поршней под замену+прокладки и прочее.Если конечно не клинанул тнвд, но это маловероятно.
Если найдешь без навесного до 1000уе то имхо брал бы, по времени и деньгам точно не проиграешь.
,

то что ГРМ - 100%

Вот и я думаю о б/у

НО разобрать и увидеть масштабы разрушений - необходимо

НО разобрать и увидеть масштабы разрушений - необходимо

и нам фоточки)))))
кстати если просто н подойдет то рекомендую его на чугунном блоке, там проблем с цепью нет

на каком пробеге такое произошло?

думаю 250 не более

C каких моделей вообще можно поставить такой мотор с минимальным переделом? Знаю что ставили с е70 (е60 "вроде" не подходят).

Стандартная болячка этих моторов - цепь.
Мы 6 моторов уже таких сделали. Самое дорогое - распредвалы, они трубчастые и 99,9% их под замену.

Вскрыли мотор. Порвало нижнюю цепь. Ушла парочка рокеров и немного по мелочи. Клапана, поршни, распредвалы на удивление целые. Запчасти заказаны. Ждемс.

не нижнюю а среднюю, тнвд проверяли не клинанул ли?

Тогда считайте повезло!!! Удачного запуска и без аварийной езды!!!

Назад
Зверху