SEREGA888
Пользователь
- Повідомлення
- 2,327
- Страна
- Украина
- Город
- Луганск
Не участвует. Но есть в этом году достаточно интересный гонщик из России...
за кого рулит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не участвует. Но есть в этом году достаточно интересный гонщик из России...
за кого рулит?
Я Ф1 увлекался ещё тогда когда Сенна за Тоулмен-Харт ездил,когда были Лауда,Прост,Росберг,Манселл...Теперешняя возня мне ине интересна..Ведров обычный современный гонщик которого пихали деньги а не таланты..Только не рассказывайте мне что его папа,продав почки всех родственников,вывел талант в Ф1..Увлекаетесь F1? Понимаете в кольцевых гонках, участвовали? Я бы так не стал категорично судить о гонщике, который дошел то F1...
Я Ф1 увлекался ещё тогда когда Сенна за Тоулмен-Харт ездил,когда были Лауда,Прост,Росберг,Манселл...Теперешняя возня мне ине интересна..Ведров обычный современный гонщик которого пихали деньги а не таланты..Только не рассказывайте мне что его папа,продав почки всех родственников,вывел талант в Ф1..
Старое доброе Русское "авось"... авось прокатит.зачем вкладывать такое бабло непонятно куда(челси, е мобиль , маруся , ф1, петров итд.)
Ну не совсем возня, не смотря на то, что последние года кубок брал один и тот же крендель-интересно было, все же. А этот сезон, так вообще интрига дикая, правда замена в8 на рядный 1,6турбо((( звучит как джили.Я Ф1 увлекался ещё тогда когда Сенна за Тоулмен-Харт ездил,когда были Лауда,Прост,Росберг,Манселл...Теперешняя возня мне ине интересна..Ведров обычный современный гонщик которого пихали деньги а не таланты..Только не рассказывайте мне что его папа,продав почки всех родственников,вывел талант в Ф1..
Какая интрига??Борьба машин,шин и денег..То-ли дело Гран-При Монако в начале 90-х где Сенна проходил повороты в боковых заносах,не давая Мэнселлу себя обогнать..Последний так вымотался что на подиум его под руки вели,он даже стоял с трудом...Вот то были гонки!!!А сейчас как компьютерный симулятор,я засыпаю перед телеком за пол-часа максимум...Ну не совсем возня, не смотря на то, что последние года кубок брал один и тот же крендель-интересно было, все же. А этот сезон, так вообще интрига дикая, правда замена в8 на рядный 1,6турбо((( звучит как джили.
Чего это я насчёт Лауды и Росберга загнул???Лауда тогда с Простом за Мак-Ларен гонялись,а Кейхо (Кеке) Росберг за Вильямс..
Гран-При Монако в начале 90-х где Сенна проходил повороты в боковых заносах,не давая Мэнселлу себя обогнать..Последний так вымотался что на подиум его под руки вели,он даже стоял с трудом...
...Вот то были гонки!!!
Я не скыглю про старые времена..И Ф10 мне гораздо больше чем Е34 нравится...Но Ф1 для меня стала пресной..Имею право???
Так тем и интереснее было смотреть первые репортажи по РТР про Ф1...Смотрел не отрываясь,записывал ни видео и пересматривал по сто раз...Знал всех гонщиков поимённо,все болиды,их характеристики...А сейчас даже не интересно сколько там команд гоняет..
Ну не совсем возня, не смотря на то, что последние года кубок брал один и тот же крендель-интересно было, все же. А этот сезон, так вообще интрига дикая, правда замена в8 на рядный 1,6турбо((( звучит как джили.
Какой там занавес..Я с 12 лет по забугорьям катался,правда по соцлагерю и видик лет с 15-ти был...
Ответьте на вопрос - а что сделали ВЫ?
Если верить автовладельцу, RVT MartiLana может разгоняться до 350 километров в час и набирать первую сотню за 3,5 секунды! Этого удалось достичь благодаря малой массе автомобиля (полтонны) и двигателю мощностью 420 сил.
Да много чего..Но главное - ни разу публично не обосрался...Зачем громко заявлять проект если нет уверенности что доведёшь его до логического конца???Всегда меня этот вопрос мучал...Не пойму че за желчь то? Трогают вас чужие миллионы или чужие неудачи? Ответьте на вопрос - а что сделали ВЫ?
Да много чего..Но главное - ни разу публично не обосрался
И Фоменко, много чего, и публично обосрался и обсуждает эту новость весь автомир, а он и на этом бабло срубит на новую "Катюшу" и опять мы будем высказывать негатив или позитив. Шоумен он и есть шоумен. И кто этого не понимает, это его беда, которую он не осознаёт. И Ф1 это прежде всего шоу а кто пробился туда даже не подозревает о существовании некоторых .Всегда меня этот вопрос мучал...
Вы знаете в чём вопрос??Я Фоменко знал по Бит-Квартету "Секрет"...Не в самой удачной подделке под БИТЛЗ..И мне смешно..А Фоменко обо мне не знает...И мне ПО ФИГ..И ему не смешно..Разницу улавливаете??И Фоменко, много чего, и публично обосрался и обсуждает эту новость весь автомир, а он и на этом бабло срубит на новую "Катюшу" и опять мы будем высказывать негатив или позитив. Шоумен он и есть шоумен. И кто этого не понимает, это его беда, которую он не осознаёт. И Ф1 это прежде всего шоу а кто пробился туда даже не подозревает о существовании некоторых .
ДаРазницу улавливаете??