Прощай Marussia)

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Увлекаетесь F1? Понимаете в кольцевых гонках, участвовали? Я бы так не стал категорично судить о гонщике, который дошел то F1...
Я Ф1 увлекался ещё тогда когда Сенна за Тоулмен-Харт ездил,когда были Лауда,Прост,Росберг,Манселл...Теперешняя возня мне ине интересна..Ведров обычный современный гонщик которого пихали деньги а не таланты..Только не рассказывайте мне что его папа,продав почки всех родственников,вывел талант в Ф1..

Я Ф1 увлекался ещё тогда когда Сенна за Тоулмен-Харт ездил,когда были Лауда,Прост,Росберг,Манселл...Теперешняя возня мне ине интересна..Ведров обычный современный гонщик которого пихали деньги а не таланты..Только не рассказывайте мне что его папа,продав почки всех родственников,вывел талант в Ф1..

Ну на счет Лауды и Росберга ты загнул друже))))

Ну не совсем возня, не смотря на то, что последние года кубок брал один и тот же крендель-интересно было, все же. А этот сезон, так вообще интрига дикая, правда замена в8 на рядный 1,6турбо((( звучит как джили.

Маруся на западе никому не нужна ( made in Rossiya)- отличная рекомендация автопрома, а на пост совке ездить на них негде - попа болеть то будет, вот и рухнуло все

Чего это я насчёт Лауды и Росберга загнул???Лауда тогда с Простом за Мак-Ларен гонялись,а Кейхо (Кеке) Росберг за Вильямс..

Ну не совсем возня, не смотря на то, что последние года кубок брал один и тот же крендель-интересно было, все же. А этот сезон, так вообще интрига дикая, правда замена в8 на рядный 1,6турбо((( звучит как джили.
Какая интрига??Борьба машин,шин и денег..То-ли дело Гран-При Монако в начале 90-х где Сенна проходил повороты в боковых заносах,не давая Мэнселлу себя обогнать..Последний так вымотался что на подиум его под руки вели,он даже стоял с трудом...Вот то были гонки!!!А сейчас как компьютерный симулятор,я засыпаю перед телеком за пол-часа максимум...

Чего это я насчёт Лауды и Росберга загнул???Лауда тогда с Простом за Мак-Ларен гонялись,а Кейхо (Кеке) Росберг за Вильямс..

Стесняюсь спросить Макс, а в Полтаву что кабель был проложен из Западного Берлина, в начале 80-х !?
Где ты Лауду видел с Росбергом !?

Лауда свой последний Гран При провел в 1985 году если память не изменяет, а Росберг в 86.
Тогда максимум что можно было увидеть это заметку в "Советском спорте" на последней полосе, на 5 строчек.
Этот спорт в СССР вообще не освещался, максимум это были импортные наклейки с изображением болидов, которые выменивали на всякие ништяки.

Ф1 на экраны пришла по моему в 1991 году, Сенна тогда за Маков выступал, а из "Тоулмена" он ушел в 1985.

Гран-При Монако в начале 90-х где Сенна проходил повороты в боковых заносах,не давая Мэнселлу себя обогнать..Последний так вымотался что на подиум его под руки вели,он даже стоял с трудом...

Отлично помню эту гонку, это был по моему 1992-й год, в Монако всегда тяжело обгонять было.

...Вот то были гонки!!!

Ага, трава была зеленее, а в реку без трусов страшно заходить было)))

Я каждый раз перед началом сезона зарекаюсь не болеть, и не нервничать, но как только гаснут огни светофора, я как и все 23 года окунаюсь в этот Большой цирк.
Да мне многое не нравится в современной Ф1, но все меняется.
Кто бы мог подумать что на 5-ю серию будут кофемолку в 1.6 литра ставить, а вот видишь дожили, никто ведь не кричит - Верните на конвеер е32 с М30В35 из наночугуния под капотом и тру-палкой кочергой))

Вообщем Макс хватит скыглыты про старые добрые времена, не становись старым брюзгой))))))

Были такие журналы как Старт и Стадион,польские или чешские,уже не помню...я их читал,как мог и картинки высматривал...Ну и таблицы с очками там были...

Я не скыглю про старые времена..И Ф10 мне гораздо больше чем Е34 нравится...Но Ф1 для меня стала пресной..Имею право???

Я не скыглю про старые времена..И Ф10 мне гораздо больше чем Е34 нравится...Но Ф1 для меня стала пресной..Имею право???

Конечно Макс, я же не навязываю))

Про журналы не помню, импортных не видел, а "Старт" выписывал, но тоже не особо обращал внимание, поскольку не видя реальную картинку, тяжело воспринимать писанину на бумаге.
Это как слушать по радио фигурное катание)))

Так тем и интереснее было смотреть первые репортажи по РТР про Ф1...Смотрел не отрываясь,записывал ни видео и пересматривал по сто раз...Знал всех гонщиков поимённо,все болиды,их характеристики...А сейчас даже не интересно сколько там команд гоняет..

Так тем и интереснее было смотреть первые репортажи по РТР про Ф1...Смотрел не отрываясь,записывал ни видео и пересматривал по сто раз...Знал всех гонщиков поимённо,все болиды,их характеристики...А сейчас даже не интересно сколько там команд гоняет..

То Макс скорее было заполнение вакуума, после падения железного занавеса.
Тогда смотрели все, я тогда и НБА и НХЛ, и все фильмы имортные, и мультфильмы тоже)))
После серых будней совка с 2 каналами ТВ, и репортажами а-ля КНДР, словно не окно, а гаражные ворота в мир открылись.

Какой там занавес..Я с 12 лет по забугорьям катался,правда по соцлагерю и видик лет с 15-ти был...

проэкт изначально был обречен, поскольку сама концепция спорт-кара предполагает в первую очередь мощь и управление, а не дизайн. а 250 лошадей под капотом - это совсем не серьезно, сейчас на Тазах больше выжимают) В сегменте спорт-каров нужно реально удивлять, тут одним дизайном не возьмешь.

Максим, ты ошибся, там V6 1.6 сейчас.

Не пойму че за желчь то? Трогают вас чужие миллионы или чужие неудачи? Ответьте на вопрос - а что сделали ВЫ?

Какой там занавес..Я с 12 лет по забугорьям катался,правда по соцлагерю и видик лет с 15-ти был...

Повезло.
Я в основном по Средней Азии в детстве мотался, наблюдал верблюдов и ишаков в ихней естественной среде обитания:biggrin:

Ответьте на вопрос - а что сделали ВЫ?

У нас нет доступа к деньгам РФ, был бы - такую бы тачилу запилили бы)))

Останнє редагування:
4fed8c11702617059185465080bbf112.jpg

Вот такую штуку собрал парень в Одессе. На агрегатах ВАЗа...
[video=youtube;lsCMqRetIk0]https://www.youtube.com/watch?v=lsCMqRetIk0[/video]
Выглядит не хуже российской ПарашиМараши за 100к
Если верить автовладельцу, RVT MartiLana может разгоняться до 350 километров в час и набирать первую сотню за 3,5 секунды! Этого удалось достичь благодаря малой массе автомобиля (полтонны) и двигателю мощностью 420 сил.

Не пойму че за желчь то? Трогают вас чужие миллионы или чужие неудачи? Ответьте на вопрос - а что сделали ВЫ?
Да много чего..Но главное - ни разу публично не обосрался...Зачем громко заявлять проект если нет уверенности что доведёшь его до логического конца???Всегда меня этот вопрос мучал...

Да много чего..Но главное - ни разу публично не обосрался
Всегда меня этот вопрос мучал...
И Фоменко, много чего, и публично обосрался и обсуждает эту новость весь автомир, а он и на этом бабло срубит на новую "Катюшу" и опять мы будем высказывать негатив или позитив. Шоумен он и есть шоумен. И кто этого не понимает, это его беда, которую он не осознаёт. И Ф1 это прежде всего шоу а кто пробился туда даже не подозревает о существовании некоторых .

И Фоменко, много чего, и публично обосрался и обсуждает эту новость весь автомир, а он и на этом бабло срубит на новую "Катюшу" и опять мы будем высказывать негатив или позитив. Шоумен он и есть шоумен. И кто этого не понимает, это его беда, которую он не осознаёт. И Ф1 это прежде всего шоу а кто пробился туда даже не подозревает о существовании некоторых .
Вы знаете в чём вопрос??Я Фоменко знал по Бит-Квартету "Секрет"...Не в самой удачной подделке под БИТЛЗ..И мне смешно..А Фоменко обо мне не знает...И мне ПО ФИГ..И ему не смешно..Разницу улавливаете??

Якби ще створіння без MA щезло назавжди, ото було б добре...
:dirol:
(готовий отримувати справедливе покарання від модерів)

Назад
Зверху