"спасибо" тебе СЕГОДНЯ!!! за масло + фильтр(((
Труба твоя выключена (звонил в 10 и в 12) , а договаривались пересечься в городе - и я заберу. Мне нужно было сегодня, и присланное в 17:43 в личку <<<могу на первый раз предложить тебе 4л Agip плюс фильтр манн или кнехт - 200 грн за все. на среду>>> удивляет.
Не похож ты на БМВ*шника, хоть и возможно соседи на 13МЖК или учились в ОШ№25!!!unish:
дядя, на сегодня я тебе ничего и не обещал, посмотри внимательнее мои сообщения - где ты там увидел на сегодня? что тебе нужно на СЕГОДНЯ - я прочитал в теме сегодня, в личку ты об этом не писал, и я об этом не знал. мы НЕ договаривались пересекаться в городе СЕГОДНЯ, и не могли, так как в город я вернулся только что, и не мог с тобой об этом договариваться. и так как мы Не договаривались на сегодня встречаться, то не надо мне предъявлять. Я тебе предложил то, что я могу, тебя удивило хорошее предложение? не устраивает - в городе полно автомагазинов, понимаю - дороже, но что делать, раз срочно. Насчет телефона - ну выходной у меня сегодня, ну сел он у меня.. Видно мы друг друга недопоняли, зачем ругаться-то?:biggrin:
Останнє редагування: