• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Расходомер.

• Автор теми Автор теми hamann530
  • Дата створення Дата створення

hamann530

Пользователь
Повідомлення
23
Вік
45
Город
Сумы
Здравствуйте коллеги. Уж коль нет Сумского филиала,то решил обратиться ко Всем за советом. У меня машинка Е-34 94г. Двигатель ваносный м50в20. Так вот,умер родной расходомер SIEMENS (Подозреваю,что уже от времени) Машина стала тупить,дёргаться. Отсоединяю фишку-летит как стрела. Так вот,решил купить новый расходомер. Оригинал по SIMENS стоит 272 евро (Примерно 5100грн.) Дорого. КУпил хороший аналог MAGNETI MARELLI. Машинка ожила и полетела на крыльях скорости. Но появилась проблемка,на холостых стали гулять обороты. Подскажите,как с этим бороться? Спасибо!.

Что диагностика показывает? Ошибки сбрасывали?

пробовал дешевый расходомер. У него вместо пластины как у оригинала стоит что то вроде резистора. Холостые немного гуляют, а едет вроде норм. .

Кстати находил в инете сименс Оригинал но без значка бмв за 2700гр .

MAGNETI MARELLI - фирма качественная. Возьми отсоедини плюсовую клемму от аккумулятора секунд на пятнадцать. Ошибки должны уйти.

пробовал дешевый расходомер. У него вместо пластины как у оригинала стоит что то вроде резистора. Холостые немного гуляют, а едет вроде норм. .

А как называется дешёвый? QAP или AUTLOG?

Я себе на е38 брал новый bosch через ebay за 165$, работает супер, если что посмотри там может тоже найдешь себе хороший воздухан!
Еще была практика жидкость ликвимрли (код не скажу,не помню) но ею я полечил свой старый воздухомер и еще ездил 9 месяцев на нем!

Я себе на е38 брал новый bosch через ebay за 165$, работает супер, если что посмотри там может тоже найдешь себе хороший воздухан!
Еще была практика жидкость ликвимрли (код не скажу,не помню) но ею я полечил свой старый воздухомер и еще ездил 9 месяцев на нем!

А что делает эта жидкость? Мне тоже интересно.

MAGNETI MARELLI - фирма качественная. Возьми отсоедини плюсовую клемму от аккумулятора секунд на пятнадцать. Ошибки должны уйти.

Отсоединил часа на два. Действительно,глюк изчез. Холостые ровные. Спасибо.

СПАСИБО! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ !

C каким результатом?

Назад
Зверху