Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это дофига, у меня М62B35/TU в Киеве меньше потребляет, а по трассе до 10...Интересует расход на таком пепелаце.Расход меньше 19л на 100 не падает при любом стиле езды по городу,по трассе 10-11л на 100км.Короб автомат,всё работает,расходомер подменял,лямбды живые.Такой расход это норма?.
1-2л по городу.... по трассе - расход одинаковыйАвтомат, насколько знаю добавляет где то литр
+1 был такой же расход на механике....У меня такой мотор, только на механике, в смешанном цикле из 10/100км не вылажу. (Еду по обстановке, до 130-140)Трасса 130- где то 8,5 расход Автомат, насколько знаю добавляет где то литр. Так что смотри, что то у тебя явно не так.
....или я чего-то недопонимаю, но КАК???как с 2.8 по Киеву можно не вылезти за 10литров?+1 был такой же расход на механике....
Я живу в Кривом Роге. Пробок у нас нет.....или я чего-то недопонимаю, но КАК???как с 2.8 по Киеву можно не вылезти за 10литров?
Сколько там по паспорту завод пишет? Да и движки ведь не первой свежести...
У меня на 36 кузове 43 мотор 1.8 брал по городу 11,5
Мозги прошивали?У меня такой мотор. Брал 13 по Киеву, а это за 2 месяца дошло до 17:shok: Перебрали и пересмотрели все на свете, толку ноль
Сегодня вырезал каты. Проехал после до дома 25км- показывает 13...:yahoo:
Проехал 150. Расход 16 :shok:Пойти застрелиться, что ли:focus:25км маловато для определения расхода, ждем дальнейших испытаний.
Датчик температуры всасываемого воздуха???Концовка моей истории. Диагностика рулит. То, чего не увидели два уважаемых диагноста - увидел Иваныч с гаражейДатчик температуры.
Замена + по ходу выставили валы.
Итог- Киев с пробками и кондиционером 12.arty2:
Да. Постоянно выдавал минус 17 градусов.Датчик температуры всасываемого воздуха???