Dmmitriy
Пользователь
- Повідомлення
- 3,168
- Город
- Киев
760))))
Личный интерес ,зимой в 30 литров вкладываешься ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
760))))
Расход огромный.
У меня 3 литра, резина R17 225 на 45.
По дороге на работу проезжаю Петровку, Почтовую, бульвар Дружбы Народов, Васильковскую (сейчас там ремонт) - постоять есть где.
Расход 11.5.
Я бы смотрел давление в топливной рампе, коррекцию лямбда зондов.
Возможно, по после тошниловки 6, 8(к сожаления работал) и сегодня расход только упал.Навіщо той бмв якщо їздити на 3ох літрах з розходом 12....))))))
Навіщо той бмв якщо їздити на 3ох літрах з розходом 12....))))))
Сравнивая средний расход, пишите при какой средней скорости, очень зависимость у них друг от друга...
Сравнивая средний расход, пишите при какой средней скорости, очень зависимость у них друг от друга...
У меня м54 2,5 автомат при средней скорости 37 км всё время жрал 11,3, а в этом году какого-то вырос до 12,5 при этой же... По поведению машины разницы нет, ошибок тож...
Я про то, что у меня он вырос, условия одинаковые, на работу, с работы... Просто так же не мог, или бензин стал хуже, чем раньше, или с машиной чет произошло...
Да и не бензина жалко (хотя не против был, чтоб меньше), машину сознательно покупал, а переживаю, что не так с ней...