Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Е-39 м-57 по городу 9.6-10.5л.-зима... когда пересел на 3.0 дизель уже третье авто Х5,Е38,Е39. про масло забыл от замены до замены!!!!
е61 2,5д автомат - 15л. дизеля по городу. как у людей получается 10 мне совершенно не понятно.... брехня какая-то...
А как круиз влияет на расход ?чето про М51 Е34 не пишут :biggrin:
Е34 туринг М51 ТДС АКПП по городу сейчас 11 литров, по трассе в зависимости от скорости 7-9 литров.
на круизе на литр меньше.
Масло ARAL HIGHTronic 5W40 доливаю 200-300 гр. между заменами.
масло к расходу какое отношение имеет??? уже разобрался - не так уж там его и много. лямбды все в норме. температура в норме. просто движение получается в основном по центру - газ, тормоз, газ, тормоз...
Я тоже так мерию ,Загорается лампа на заправку и 20 литров сбрасываю суточный ,ком показывает 10.3 в реале 11-12 но думаю немного догреватель поджираетесли брать в расчет такой фактор то влияние на расход может быть в пределах 2% )))))))))))))))))))))
а кто как меряет расход-то???????????
я меряю так: заехал на заправку как только "загорелась лампочка", залил 20л дизеля, сразу же сбросил дневной пробег и сбросил показания расхода на бк.
когда снова "загорается лампочка" смотрю на расход по бк и дневной пробег - получается 15л и по пробегу оно соответствует.
по мгновенному расходу по датчику под тахо при скорости менее 40 км/ч (пробки, светофоры) стрелка все время в зоне от 14 до 20...
Очень даже влияет... Автоматика держит все время одни и те же обороты. Человек в любом случае так не сможет. У меня и на бензине и на дизеле всегда меньше на круизе. Другое дело не на всякой дороге можно ехать так , не Германия , к сожалению.А как круиз влияет на расход ?
е61 2,5д автомат - 15л. дизеля по городу. как у людей получается 10 мне совершенно не понятно.... брехня какая-то...
По Одессе в м57D30 АТ больше 11.5 зимой и 10.7 летом не помню чтоб влазило.Причем летом разноширокие кАлеса,255 сзади.е61 2,5д автомат - 15л. дизеля по городу. как у людей получается 10 мне совершенно не понятно.... брехня какая-то...
E 34 M50B25 Vanos МКПП.
Город 12, трасса 8.
не хочет брать напрямую с компаТам тишина
Явно трабл!!!М57-330Д-город,зима-9-10(если морозы),летом 8,3,при спокойной езде.трасса до 120км/ч по бортовому-4-4,5л.(МКПП)