Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На полгода - это что-то новое.Временная регистрация в Киеве максимум на пол года, единоразово. С ней тоже не все так просто. Необходимо всех владельцев квартиры привести в паспортный стол вместе с оригиналами документов на квартиру.
В ГАИ сказали неправду. Согласно ПКМУ №1388 временные техпаспорта уже не выдаются, только постоянные без указания срока действия.Да и в ГАИ сказали что зарегистрируют максимум на пол года (временная регистрация), тоесть в техпаспорте будет стоять годен до.
Легальный способ я вам написал выше. Номера выдают только области регистрации собственника автомобиля, хотите киевские номера - регистрируйтесь в Киеве.Может есть легальный вариант как сделать, но о нем мало кто знает?
Легальный способ я вам написал выше. Номера выдают только области регистрации собственника автомобиля, хотите киевские номера - регистрируйтесь в Киеве.
М-дя... поедьте на западную украину, пообщайтесь с людьми, затем поймете что там думают о номерах АН.
П.с. Не забудьте укр. флажок поцепить на машину :dirol:
Если нет никаких знакомых, на которых можно без боязни поставить машину на учет, то закажите именные номера, и катайтесь на здоровье.
Например ПТН-ПНХ)))))
С удовольствием, но они уже заняты
Не дадут. Именные номера не могут начинаться с букв, обозначающих какой-либо из регионов.кстати, интересно - дадут именные номера АА 1234 00 (именно два ноля, а не буквы "О")? думается Мне - вряд ли...
Вот вот, нужно так, что бы машина не выделялась в любой области, будь то Харьков или Ужгород.Ну я скажу так ,як западенець, авто з номерами схiдними обл. як червона тряпка для бика ,ну э певний ризик ......автор правий частково.
Скорее 90% автомобилистов поймутКод региона на номерах будет 05, знающие поймут.
Тут было пару напряженных недель, но страдали не только иногородние авто, но о подобных происшествиях в западной части страны - не слышал.Мои полтавские номера в Одессе, бывало, принимали за Винницкие (серия ВI).
А после майских событий, на Таирово все открытые стоянки вокруг дома отказались продлевать мою парковку - просто из-за иногородних номеров: никто не мог обещать что машина хотя бы до утра доживет. Пришлось искать подземную и ставить туда.
Так что, мотив автора вполне понятен.
Ну я скажу так ,як западенець, авто з номерами схiдними обл. як червона тряпка для бика ,ну э певний ризик ......автор правий частково.