Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый вечер. Подскажите кто делал. На днях заменил на своей Е39 свой старый мотор 2.0 на 2.5, хочу это дело узаконить в МРЭО. Может кто-то сталкивался с таким вопросом? Что для этого нужно и будут ли трудности?
Добрый вечер. Подскажите кто делал. На днях заменил на своей Е39 свой старый мотор 2.0 на 2.5, хочу это дело узаконить в МРЭО. Может кто-то сталкивался с таким вопросом? Что для этого нужно и будут ли трудности?
делается все так:
пишешь в мрео заявление на разрешение замены мотора. когда тебе его подписывают - едешь на осмотр , эксперт указывает , что у тебя стоит 2,0 с таким-то номером
затем делаешь замену мотора на сертифицированном сто , которое тебе выдвет справку , что замена была у них
след. шаг берешь заключение с института , что все у тебя переоборудовано согласно норм! ну и с этим всем снова на осмотр к эксперту. Затем платишь за "замену тех.паспорта" отдаешь все это дело в окошко и через пару часов забираешь техпаспорт)
напишут бмв 520 , в вот объем уже укажут 2,5 ( если быть точным то 2497 куб. , вроде ))))
Может и не заметно. Но когда буду продавать могут возникнуть проблемы. Вот и хочется решить этот вопрос пока мотор на лом не здал.
це саме і є переобладнання. по факту UNK1ND все правильно написав. але значно простіше знайти "знайому" лдину в мрео, тоді так вірішать питання, але старий блок треба
якщо це просто збільшення об'єму, то якого милого писати заявку в НИИ? і взагалі мати з ним справу? збільшення об'єму двигуна передбачає певні зміни і в трансмісії і в технічному плані взагалі. цим питанням і займається НИИ, і потім дає дозвіл чи можна збільшити об'єм, чи ні. раніше може це так і було - збільшення, і можно було впіхнути хочь від літака двигун, умовно. зараз вже такого нема.
Ну эксперт еще должен знать как отличить М50, от М52.По номеру блока это я понял. Больше вопрос по поводу установки блока М50 в Е39, в которой М50 никогда не стоял
Если этот пункт у Вас появился в голове и долбит своим присутствием, то гильзуйте родной м52 и спите спокойно.По номеру блока это я понял. Больше вопрос по поводу установки блока М50 в Е39, в которой М50 никогда не стоял