Редуктор на 540 е39

• Автор теми Автор теми Charger
  • Дата створення Дата створення
уменя 535 на механике редуктор с завода 2.93. узнавал чтоб побыстрее была, какой поставить сказали 3.15 нада ставить. но нужно будет только поставить свою заднюю крышку на него.

Правильно у тебя редуктор 2.93. 3.15 найти от 540 трудно,хочу себе такой же 2.93. Только не знаю от какой 535 акпп/мкпп подойдет на мою и с какими переделками. Пока что я понял что полуося одинаковые у 535 и 540,а вот шрус под кардан разный. По етк диаметр шруса у 540 и 535 мкпп одинаковый. Но хочу точно знать подойдет или нет, наверняка кто то уже сталкивался.

Спасибо,я видел давно продажу)) Но во первых 5000 грн а не 100-150 у.е за обычный, во вторых к нему нужны полуося и кардан,а может и подрамник от м5. + перепрошивать какой то блок насколько я знаю чтобы не работала асц. А мне нужно быстро и дешево поменять редуктор чтобы ездить дальше, но хочется хот капельку короче чем 2.81.

Спасибо,я видел давно продажу)) Но во первых 5000 грн а не 100-150 у.е за обычный, во вторых к нему нужны полуося и кардан,а может и подрамник от м5. + перепрошивать какой то блок насколько я знаю чтобы не работала асц. А мне нужно быстро и дешево поменять редуктор чтобы ездить дальше, но хочется хот капельку короче чем 2.81.

Там вроде весь комплект. Ну я просто увидел и показал:)

В любом случае спасибо))вот если весь комплект то интересно)))

Нужна задняя часть кардана, и фланцы. Перешивать ничего не надо.

у человека был 3.15 с Е-39, завтра спрошу и отпишусь.Если еще актуально...!:biggrin:

Спасибо

На 740 iL M62 какой редуктор стоит? И есть ли блокировка у него? А то скоро зима(

продам редуктор б.у с блокировкой с передаточным 3.15 для е38 735-740 киев 700$ торг +380986857800 КИЕВ

Назад
Зверху