Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Известны случаи:dirol:, что на таком моторе стоял с блоком 4.27 или 44, не помню. Так до сотни 7 с ехала. Но при 100 км/ч на 5-й около 4000 оборотов, что не есть гуд.
А по заводу какой стоял 3.46?На моей 525 стоит редуктор с числом 3:73. При оборотах 3000 скорость≈100—110, экономайзер показывает 9 л. Было разок дал прокашлятся: обороты на отсечки, расход за 26 л,скорость 215. Динамика при 150 км/ч и папок в пол, в седло прижимает))
Значит при редукторе 3.93 теряется, так сказать 12% скорости.я наоборот на 3,25 поменял) теперь по трассе легче ехать. по поводу динамики - ничего особенно не поменялось, оно как не ехало так и не едет) честно, переход на 15 ки после 17 х динамика улучшается больше. если с редуктором проблем нет - оно того не стоит. я поменял так как блок захотел.
а по оборотам, то если на 3,46 было 100км/ч при каких то оборотах, то на этих же оборотах на 3,73 редукторе будет 92км, а на 3,93 - 88км, я так думаю
Спасибо за профессиональный совет.а что такое кривая момента и мощности двигателя?
а в какой точке этой кривой наибольшая эффективность с точки зрения - мощность/расход
а не может ли редуктор с другим числом вывести мотор на тех же оборотах в другую область графика?
Это я планирую покупать такую машину. Просто у неё всё ок, только мотор 2. А иногда ж надо отжечь, вот и думаю о прошивке сименса и о коротшем редукторе.На данный момент какой редуктор стоит? И какие обороты при 100км/ч на 5-о_
То он писал в сравнении. Я вот думаю: в планах прошить мозги, есть у нас человек в городе. То на 3.93+16-е колёса это будет вообще ракета.Да тут вот пару постов выше люди писали, что на других редукторах такие же цифры, вот у меня и закралось сомнение
Бош точно чипуется. А Сименс вроде прошивают, но своими глазами не видел, 100% не уверен.Сименс разве прошивается??? за БОШ слышал, а вот за СИМЕНА ниразу