Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
2LionSXПредлагаю бизнес, я вкладываю 21 тысячу долларов и закрываю тебя как гарант своих денег который знает все изнутри, на ДОБРОВОЛЬНЫХ основах, в подвале у себя на даче, прибыль за каждую 1000 долларов делим пополам, за твои знания и мои риски. За каждую потерянную штуку ниже лимита 21к мы по договоренности отрезаем тебе палец и так 21 раз, ты готов постоять за МММ изнутри?
Ну если -21К то стоять уже нечему будет простоесли бы 20, он бы подумал, но ты взял и нарыл еще штуку, как же тут постоишь?)))))))
С каких это пор коробка из под самсунга носит гордое имя "квартирка"?Нафиг нужны его пальцы? Я предлагаю более гуманный вариант - гарантом для меня может выступить квартирка, хоть пальцы целые остануться.
Жесток ты...однако. Ладно бы 20, но 21... Это какое-то членовредительство просто.и так 21 раз, ты готов постоять за МММ изнутри?
Ну почти выкрутился))))Были,вложил в МэМэМэ-теперь нету))))
А давай я лично тебе дам денег, все зделаем по закону, и правельно нотариально, юридически, напишеш разсписку, оформим твое имущество в качестве компенсацыи, в случай не возврата лично тобой денег. Ты вложиш деньги в эту структуру, и отдаш мне с прибыли только 50%, остальное оставь себе. Если вериш в эту структуру, думаю стремаца нечего. Только одно но, если я даю тебе 5000$, то на эти денги оформляем твое имущество стоимостью на 15000$, и это только в случае если не вернеш мне мои проценты. :aggressive:Откуда ж нам знать, стоит ли Вам вкладывать![]()
Нифига себе, отэто я выдал со злости, пока прочитал тему сначала и писал отзыв, ох меня и перло:ireful3:. От слов, задумки и своего предложения зашитнику ммм не отказываюсь. Сам был малым, но помню сколько пожилых людей встряли с этой групировкой, а особено больно за ветеранов ВТОРОЙ МИРОВОЙ и других войн, а были и вкладчики которые 33год пережили.Мдээээ
Вот и мне обидно, 33 год пережили а умерли от инфаркта от гандона мавроди..сколько пожилых людей встряли с этой групировкой, а особено больно за ветеранов ВТОРОЙ МИРОВОЙ и других войн, а были и вкладчики которые 33год пережили.
+1+1+1+1+1+1Вот и мне обидно, 33 год пережили а умерли от инфаркта от гандона мавроди..
Мне другое не понятно, какой смысл продавать машину если все хорошо в МММ, да и если все плохо почему не оставить себе тачку то?над этим бужуром(или как он там) весь форум автоуашников смеется, пытаясь напарить свой оригинальный кабан с косым тахометром за 20 штук)))