Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
xersson, тут всем все равно. Никто не хочет думать, читать, смотреть, анализировать. У всех вбито в голову одно и тоже
Темку можно показывать, как отличный пример контроля нашего СМИ![]()
Вкладчиков никто не обманывает. Зачем вставлять свои 5 копеек, чтоб написать нелепый комментарий?
Причем тут контроль СМИ к ублюдкам из МММ? - потом может быть когда-то поймешь.
Вкладчиков никто не обманывает. Зачем вставлять свои 5 копеек, чтоб написать нелепый комментарий?
завтра ТТТ и все тоже пойдут.
Слушай (извини что на ТЫ ) , ты не знаеш где в Николаеве можно такой травы прихватить пару караблей ......тока мне что бы в 4.2 раза лучше было ......Вкратце. Почитал, подумал своей головой, а не послушал зомбоящик, понял принцип работы, принял решение. В итоге все хорошо. Вот как раз завтра мое "хорошо" будет в 3,8 раза лучше
Даже и не думал....просто мне показалось что тебе так одиноко....Но все почему-то хотят думать обратное
Та времени нет, до зимы уже ждать будемзанимаешься ерундой.
Ты во Львов жену свозил ? кофА выпил ? :diablo:
я ж идеалист, хочу пирамиду, чтобы работала, но концепция у неё не та, она не должна работать даже в принципеНужно было тебе это МуМуМу. Тот кто решил поднять мУллион за год, тот уже туда отнес.
Если бы я просрал денег на таком мероприятии, то меня бы искали вместе с тем чуваком из каравана за убийство лионаэсикс и божураА ты так кричишь, что я начинаю думать.....думать, что ты там просрал деньги на хороший новострой, или ф30)))))
Точно, я уже отнес бабло в ТТТ, уже вижу приходы и бабло потекло рекой!!!Во!
А еще....народ, Вова туда все равно деньги понесет ибо каждый индивид мнит, что он сюда послан с особой миссией. Стоит только посмотреть Х-фактор, Талант, Танцы и всю эту чепуху.
Все ж сцука особенные....работать никто не хочет. Да и жадность зашкаливает....
Та со всеми этими пираМММидами лучший номер это N/A = NO ANALП.с. окей, буду заведовать Одесским отделением) Повешу себе на Гетц номера ТТТ 2013![]()
тридцаточницу ? то есть ее, которая водит е30 ? зачем она тебе ?Плюс никак нету времени отловить тридцаточницу которая по кофе шарит
у неё типа есть лютый кофеВова, столько кофе - это акуеть, как не здорово. Подумай о здоровье !
тридцаточницу ? то есть ее, которая водит е30 ? зачем она тебе ?
Иди в жопу, мне с тобой играть не интересно... Никаких обоснований своих слов и действий относительно МММ, отказ работать со мной или Бубликом, короче ты как бы это помягче сказать... Какой-то чуть чуть дебильный... И не смей говорить, что я не толерантный потому, что я хотел сказать, что ты конченный но сдержался...Мне нравится финансовая грамотность ГЭскорпиона
Маразм крепчает![]()
я никогда на ум не находил, чтобы с него сходитьГЭскорпион с ума сошел)
Вкратце. Почитал, подумал своей головой, а не послушал зомбоящик, понял принцип работы, принял решение. В итоге все хорошо.
Сзади снимают в ролике x6 50i а мотор и комбинацию от M-ки. И тут пиз...ешь.http://www.youtube.com/watch?v=t_Qm1wybSC0 как Вам друзья такой вариант)))
давай, махровый, попытай счастьеНовая акция там с покупкой машины за пол цены)) Уверен, кто рискнет первый на 6 недель, тот получит машину..