Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1 все монтаж. Снимали грузовики без каратиста. Его вклеили ...как по мне, все монтаж, грузовики ехали без него.
Похоже к зеркалам площадки дополнительные приделали
Нет, было все так, как на картинке. Площадок не было.
Если снимали в реале и если грузовики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ехали задним ходом - то восхищаться нужно не Ван Дамом, а водителями грузовиков!![]()
А я думаю, что все это смонтировано.
Водители не подвижны и рубашка не шолохнётся.
Я всеодно вважаю що який не який, але трос-страховка у нього був. Ну ляпнеться він навіть при спробі залізти на фуру, доведеться пику рихтувати...... навіщо йому такі ризики.
Основное, что не дает мне верить, это закрытые глаза. Даже на идеальной дороге, даже при движении вперед, даже с постоянной скоростью вестибулярный аппарат человека и его рефлексы НЕ ПОЗВОЛЯТ ему быть настолько неподвижным в настолько неустойчивом положении. Это точно монтаж)
Такое ощущение, что если считать площадки и движение вперед доказанным фактом, то каждый второй готов повторить)))
Жека могутНу не могут на такой скорости колеса давать эффект обратного вращения. А там явно видно что дорога движется в ту же сторону, что и вращение колес.
С таким просмотром можно бабки рубить не на грузовиках, а на рекламе)))))))Вчера в новостях показали и прокомментировали, что ролик был снят одним кадром и одним дублем, без подготовки и страховки.
Видео набрало уже более 9 млн. просмотров на YouTube всего за пару дней. http://www.topnews.ru/news_id_62925.html
За нашим дело осталось... :girl_crazy:Ответ Лукашенко Ван-Дамму
![]()