shurik535i
Пользователь
- Повідомлення
- 779
- Вік
- 46
- Город
- Запорожье
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Отписался в личкуА куда и кому отправлять на ремонт оставте адрес? Сколько времени займет ремонт? Как оплачитвать? Есть ли Новая почта?
Весной реставрировал свои. До сих пор в восторге... :yahoo::thank_you2::drinks:Ремонт амортизаторов капота и багажника
Написал в личку.новогодних скидок не предусматривается для постоянных клиентов?
ато пора отправлять все 4 -ре на реставрацию.
у меня нормальные были ... но отправил тоже ... а то привык к тем что Шура делал мне на Е34 ..... вот и хочу такое же на Е39 ....ато пора отправлять все 4 -ре на реставрацию.
Надо разузнать,спасибо АндрюхаСаш, Новая Почта ж есть на Космосе..на Космической,119 ... так - информация к размышлению))))) Автолюкс вроде как дальше получается даже)))
Максимум до 29.12.11 можно,потом на две недели каникулы)))Я буду в Запорожье с 30.12.11 по 08.01.12. Можно ли будет в этот период отремонтировать все 4 шт?
Я очень рад,что тебе понравилось,но такие вещи делаю только для друзейШура, ты покажи что ты еще делаеш )))))
По многочисленным просьбам начинаем принимать амортизаторы Новой Почтой по адресу:г.Запорожье ул.Космическая 119 склад№7,а также Автолюкс и Интайм.А почему не налаживаете отправку Новой Почтой,есть же?НП во многих закутках,а Автолюкс и Интайм маловато.я бы отправил НП.