• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ремонт заднего крыла.

• Автор теми Автор теми 318i
  • Дата створення Дата створення

318i

Член Клуба
Повідомлення
1,238
Вік
50
Город
Киев
Подскажите кто сталкивался, обязательно ли надо опускать бак чтоб вырезать и в варить вот эту часть.
attachment.php

нет чеширского и некому подсказать (((

Так позвони ему))))

ВиктОр, искры от болгарки запросто воспламенят пары бенза. Хотя бы поэтому стоит снять бак.

Снимаю бак однозначно.:yes:

какие искры, если пробка наглухо закручена. Так влом снимать бак блин....

мне не снимали,там снимаешь резинку на горловине,и стаёт ясно где\как резать

Снимать однозначно!

там под крылом спрятан еще пластиковый бачек,там обычно пары бензина,снимайте основной даже не думайте,один уже варил,сейчас одни документы остались,а все потому что лень было подготовить под сварку.

Можно не снимать.там места хватит!

Огнетушители. Недорого.
Куплю документы.

выложите видео!

варить будет не снимая бак, решили просто полный заправить чтоб паров меньше было ))))

Главное не глубоко пилить, чтоб горловину/шланги не задеть

я снимал-нерескнул:dirol:

подписался на каменты

варить будет не снимая бак, решили просто полный заправить чтоб паров меньше было ))))
Бак заливается по горловину свежей родниковой водой-и можно варить/резать/жарить и бухать.:biggrin:Может видео,А ? :shok:

Витя, зачет))) И можно вокруг бензином обезжирить, чтобы в шве ниче не кипело))) Дам сто грн за посмотреть)))

А для галерки скидки будут ? Пасаны с последнего ряду волнуются и просят спросить,а за полтинник ШО покажут ? :shok:

Останнє редагування:
ждем горловину и резак!

Приняли безопасное решение. Вырезать будем зубилом, чтобы не повредить шланги и пластиковый бачок справа от горловины. После, напильником и натфелем обработать образовавшиеся мелкие зазубрины. Новый кусок крыла устанавливается с помощью холодной сварки (опять же, в целях безопасности)

У меня есть зубило и молоток из твердой бронзы АЖМЦ. Такие инструменты на танкерах используют. Чтобы не дай бог искру не высечь. Могу дать поюзать))))
ПыСы: А Влаша знает, шо вы на его эмке собрались крыло рубить???)))) Это ж она на фото???

Останнє редагування:
Операция прошла успешно.
p.s. бак таки снимали.

Страна может спать спокойно. :pioneer:

Назад
Зверху