• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ремонт рейки

• Автор теми Автор теми Fima
  • Дата створення Дата створення

Fima

Пользователь
Повідомлення
129
Город
Донецк
1. Кто может посоветовать конторы по ремонту реек по Украине?
2. Приветствуется лишь личный опыт, а не типа "та мой кум(брат, сват) делал там-то и все ништяк".
3. Можно с ценами. Заранее всем спасибо;).

подпишусь. тоже рейка постукивает.

В принципе любой человек у кого "руки не кривые" сможет сам поставить ремкомплект,если конечно механизм живой.А по восстановлению советую искать по месту и с гарантией,чтоб потом не отправлять ее назад,а это еще минимум 4 дня без руля.

Феодосия познакомился с одним ходовщиком перебрал он мне рейку, довольно не плохо просто как то руль туговат стал крутится он сказал что так должно быть дал гарантию на год, месяца 4 катаюсь проблем нет денег взял 1800грн точно не скажу вроде так несколько знакомых у него делали цена всегда разная зависимости от состояния рейки, машина e39 2.5tds

http://rulevoe.at.ua/ об этой конторе никто не знает? вроде видел пару отзывов неплохих о них:unknw:

не он менял резинку уплотнительную в салоне сказал что ето иза нее мая просто рассыпалась поставили новую, ну во всяком случае сейчас гораздо лучше чем было раньше.

http://rulevoe.at.ua/ об этой конторе никто не знает? вроде видел пару отзывов неплохих о них:unknw:
Делал там полгода назад на 39й, 2300 грн с заменой ГУРа получилось (ГУР был мой новый), пока все хорошо (до ремонта убитая была прилично, гремела сильно, текла, лютила), гарантию 18 месяцев дали... + еще поменяли в довесок наконечники и подушки двигателя.
Вроде как толковые. Слышал тоже о них хорошие отзывы.

Спасибо Denidov

Назад
Зверху