Респект Роме Soul за помощь в смутное время!)

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Yan

Пользователь
Повідомлення
1,048
Город
Киев
Не умею благодарить красиво, но не могу не высказаться о широте души нашего одноклубника Ромы Soul. Попав в приключение на Харьковском, я не нашел ничего лучше, чем обратиться к нему)) Пробив колесо и не имея ни запаски, ни домкрата, ни ключа, нам тяжело было что-то придумать, но выход был найден. С помощью Ромы мы взяли на прокат домкрат и ключ, промудохались со снятием колеса, пережили плохую погоду, частичный сход домкрата с установленной позициии, вердикт о жопе колесу, поиски похожего колеса-подменки, установку его и сдачу всего инвентаря. Жаль, не было возможности снять всё на видео, так бы у камина с детьми просмотрели бы когда-то и посмеялись)) Сие мероприятие было окончено около 2 часов ночи, и мы разъехались отогреваться перцовкой по домам.. Рома, обязуюсь выставиться по полной программе в ближайшее время, когда поборю эту черную полосу неудач, и еще раз спасибо тебе, друг!!

Останнє редагування:
от вы два чудика)))))))))
а во время ремонта он еще и смс писал)

Не умею благодарить красиво, но не могу не высказаться о широте души нашего одноклубника Ромы Soul. Попав в приключение на Харьковском, я не нашел ничего лучше, чем обратиться к нему)) Пробив колесо и не имея ни запаски, ни домкрата, ни ключа, нам тяжело было что-то придумать, но выход был найден. С помощью Ромы мы взяли на прокат домкрат и ключ, промудохались со снятием колеса, пережили плохую погоду, частичный сход домкрата с установленной позициии, вердикт о жопе колесу, поиски похожего колеса-подменки, установку его и сдачу всего инвентаря. Жаль, не было возможности снять всё на видео, так бы у камина с детьми просмотрели бы когда-то и посмеялись)) Сие мероприятие было окончено около 2 часов ночи, и мы разъехались отогреваться перцовкой по домам.. Рома, обязуюсь выставиться по полной программе в ближайшее время, когда поборю эту черную полосу неудач, и еще раз спасибо тебе, друг!!

Ну опыт нормальный, перцовка вчера ух как пошла) И тебе спасибо)) было не весело, но и весело!)

• Like
Реакції: Yan
Вот к кому ты вчера ломанулся... Респект и уважуха))

Ромчик, респект тебе и уважуха как говорится)) а вообще ты молодец)) и меня тогда спас..добрая твоя душа)) побольше бы в мире таких людей как ты)

Очень приятно ))

Ребята, тут как минимум два человека,которым Рома помог,а в его репутации тишина. Страна должна знать своих героев!!! Ромчику респект!

По больше бы таких людей;) которые могут помочь на деле ,а не только на словах :)Молодчинка:yes:

Молодец шо помог!!!

Но ТС,ты нормальный?
С какого перепугу ты покинул место стоянки без запаски,балонника и домкрата?!:diablo:

Рома - молодец!!! :)

Теперь я знаю, кому звонить, если шо :)
Что есть домкрат и ключ - не знаю, но запаска имееццо...

Роме респект))) А вообще в ближайшем будущем возобновим нормальную работу службы СОС, будет проще выходить из внештатных ситуаций. Ну и конечно, Ян, такие вещи надо в машинке иметь.

Роме респект))) А вообще в ближайшем будущем возобновим нормальную работу службы СОС, будет проще выходить из внештатных ситуаций. Ну и конечно, Ян, такие вещи надо в машинке иметь.

:yes: я уже запланировал покупку домкрата, балонника и огнетушителя в выходные. а вот запаску если впихнуть в багажник моей е90, в котором под запаску место не предусмотрено, то он и багажником перестает быть, так, бардачок большой)))

По харьковскому, познякам и центру всегда можно ко мне обращаться))помогу чем смогу!

Назад
Зверху