• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Реставрация трапеции дворников е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Где можно отреставрировать трапецию дворников е34 и сколько будет стоить такое мероприятие?Заранее всем благодарен

Привет! Я недавно делал такое. Била вироботка пальчиков к которим прикручиваются дворники. Снимал трапецию сам, розобрал ее, вибил пальчики, наварили и токар обточил и дал новие втулки бронзовие. Снять и поставить трпецию не просто.

А втулки вроде подходят от стартера с ВАЗ 2108

я себе делал в Броварах, 1.5 года назад за 200 грн. там есть разборка сразу в начале 0677080987 Игорь, у него отец токарь, выточил мне новые втулки, правда зимой заклинила одна, приехал к нему он проверил, сказал что где-то про*бал что-то, бесплатно выточил новую, сказал будет 5 лет работать.

Обратись к serjio он такое делает.

Спасибо всем огромное!!!А то у меня водительский дворник плохо трет...

Не cтоит реставрировать купи б у в идеале я себе реставрировал херя получилась

Срасибо!Но пока, возможно прийдется отложить эту затею...

Привет! Я недавно делал такое. Била вироботка пальчиков к которим прикручиваются дворники. Снимал трапецию сам, розобрал ее, вибил пальчики, наварили и токар обточил и дал новие втулки бронзовие. Снять и поставить трпецию не просто.

А как пальчик с правой стороны установить на место?Конструкция с той стороны вроде не металическая,просто так не приваришь.

Меня тоже интересует трапеция,чтоб не создовать тему. А если втулки выточить из второпласта,может будет лучше работать?

Меня тоже интересует трапеция,чтоб не создовать тему. А если втулки выточить из второпласта,может будет лучше работать?

Дело в том,что идет выработка самого пальца,к которому дворник прикручивается.Втулок хватает не надолго,кому на месяц кому на полгода.

Назад
Зверху