Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Здравствуй!
Интересует на Е34:
1) Моторчик корректора фар ближнего света под плоскую фишку *2шт
2) Фары дальнего света (состояние не важно- с них нужна только задняя крышка и патрон, куда вставляется лампочка. у себя не могу крышки открутить, аж патрон от отражателя оторвал)
3) электронные часы (которые справа от магнитофона) и датчик уличной температуры (все желательно с фишками- хочу попробовать вколхозить в буса) *2 комплекта.
в л.с.
куплю заднюю часть рейсталингового кузова е46 (живого!!! без ржавых арок и порогов)
+ задний бампер в сборе
+ крышка багажника
+ стопы
+ правое зеркало сток
+ передние подкрылки передние части правый и левый
+ воздуховоды тормозов
также ищу на м54в22 е46:
дифузор 17111436259
вентилятор 11521712058
рулевую тягу без наконечника
Здравствуйте, интересуют следующие позиции:
-амморт крышки багажника 1шт
-планку подсветки номера заднего с эл. кнопкой открытия
-передние подкрылки передние части(правый + левый )
-воздуховоды тормозов
-задний правый подкрылок ( он там больше левого т.к. закрывает горловину бака)
-защита двиг. m54b22 пластик ( которая идёт от бампера)
-правое переднее крыло ( в отл. состоянии)
-задний левый рейсталинговый фонарь с желтым поворотом посредине + повторитель в крышку багажника (цена за комплект если нету по отдельности)
Привет! Е34 туринг, был 2х литровый, стоит мотор 2.5, коробка, кардан и редуктор остался от 2х литровой. Я бы для начала поменял только коробку. Подскажите пожалуйста, стыкуется ли коробка с 2.5 на 2х литровый кардан? Или сколько будет стоить комплект из коробки на м50в25, кардана и редуктора?