Розовые права для аренды авто в зоне Шенгена

• Автор теми Автор теми VLADISLAV
  • Дата створення Дата створення
Я таких мест боюсь везде. Ненавижу по магазинам шариться, если это не с техникой связано

где-то читал, что "новые" права выдают со сроком действия то ли 10, то ли 30 лет. Правда?

Это если получить в 45, то в 75 пересдавать надо будет?)))Прикольно чоуж

Это если получить в 45, то в 75 пересдавать надо будет?)))Прикольно чоуж

Я ж про шо.. типо как в Ойропе ... Чешу репу, менять или нет, может вообще всех заставят менять.
Хотя через 30 лет и права не нужны будут, все само ездить будет )))
Знакомый сказал, что совсем скоро будут вообще только на 10 лет выдавать... ссылку не нашёл.

Я чё про 45...там надо фото в паспорте менять, как под шумок можно и паспорт с правами заменить на карты, сменить лопатник на кардхолдер...

как под шумок можно и паспорт с правами заменить на карты, сменить лопатник на кардхолдер..

Есть какая то конкретика, или пока "планов громадьё"!?
Просто не слежу за движухой в этом направлении.

Я ж написал, что в 45, когда подойдет срок вклеивать фотку в пасспорт. Просто так, от нефиг делать, этим заниматься лень.

Я ж про шо.. типо как в Ойропе ... Чешу репу, менять или нет, может вообще всех заставят менять.
Хотя через 30 лет и права не нужны будут, все само ездить будет )))
Знакомый сказал, что совсем скоро будут вообще только на 10 лет выдавать... ссылку не нашёл.

Глянул ради интереса в свои Европейские права - так там на 10лет выданы. Сразу вспомнил, что когда обновлял их в прошлый раз в 2014 году, то говорили, что до 70ти летнего возраста просто меняют без проблем. В 70 лет срок действия любых прав окончится и нужно будет пройти медкомиссию и согласно результатам по ней будут выдаваться права на срок от одного года до трёх лет (т.е. в зависимости от состояния здоровья). Потом опять медкомиссия. Это так в "Ойропе".

Останнє редагування:
Выдали сегодня.
Сдал в четверг. 50 грн. фото для медсправка, 250 грн. медсправка, 201 грн. за бланк в мрео.
По времени 40 минут, когда подавал. 10 мин. получал.
Срок действия 30 лет.

Назад
Зверху