Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
они бы еще в музей bmw позвонили бы спросить про их машины. мне звонили, весь день куча распросов, хотя у меня авто по техпаспорту красное (брокатрот) на след день я им сам позвонил. говорят все пучком. короче очередной бред
Дима, надо было сказать милиционерам, что у тебя нет времени отвечать на их вопросы, т.к. ты тратишь честно украденные у инкасаторов деньги:biggrin:
Нафига ты сюда это плетёшь? Какие нафиг заправки? Мля, честно, зла на таких умников не хватает. Бандиты вернулись, 90-е...что конкретно у тебя забрали и чем обидели? Иначе с подобными высказываниями ты ни чем не отличаешься от бабушек у подъезда...бандиты к власти как пришли так к нам 90-е вернулись и даже похлеще, хоть одних бандитов нашли? нет! а помните ещё заправки бомбили, ведь тоже никого не нашли!
Где беспредел? В чём беспредел? У людей работа такая! Не дай Бог у тебя что-то случится, ты к "беспредельщикам" не побежишь за помощью?Житомир в теме! и как с этим беспределом бороться?
А нафига ты согласился на воскресенье? Занят, смогу в понедельник.... Вроде всё просто....Обосную в чем беспредел... меня в мой выходной день(воскресенье) вызвали в отделение и проводили допрос... фоткали машину...я потратил 3 часа выходного на какую-то чушь, вместо того чтобы проводить это время с детьми... Понимаю если бы у меня была е30, но у меня 34 кузов. а там работают люди которые 3-ю серию от 5-й отличить не в состоянии...(ищется е30, если конкретнее 320-я) К ним я не побегу ни при каких раскладах, это они за мной бегали всю жизнь... И за свои 30 лет ни одного заявления мной написано не было(взгляды на жизнь не позволяют...) И шторбят они в Житомире не меня одного, без повода дергают людей и те вынуждены тратить свое время из-за того что в стране процветает беззаконие и мусорской беспредел... Буквально сегодня товарищ пошел в прокуратуру писать по этому поводу и "оскаржувать" действия наших правоохранительных органов...
А нафига ты согласился на воскресенье? Занят, смогу в понедельник.... Вроде всё просто....
Странно, почему 3 часа, что там с Вами делали? У меня это заняло 5 минут на фотосессию, всё! Правда не допрашивали, так как им это по должности не положено, но допрос бы занял ещё максимум 10 минут. Насчёт Ваших взглядов на жизнь, я их оспаривать не буду, каждому своё.Обосную в чем беспредел... меня в мой выходной день(воскресенье) вызвали в отделение и проводили допрос... фоткали машину...я потратил 3 часа выходного на какую-то чушь, вместо того чтобы проводить это время с детьми... Понимаю если бы у меня была е30, но у меня 34 кузов. а там работают люди которые 3-ю серию от 5-й отличить не в состоянии...(ищется е30, если конкретнее 320-я) К ним я не побегу ни при каких раскладах, это они за мной бегали всю жизнь... И за свои 30 лет ни одного заявления мной написано не было(взгляды на жизнь не позволяют...) И шторбят они в Житомире не меня одного, без повода дергают людей и те вынуждены тратить свое время из-за того что в стране процветает беззаконие и мусорской беспредел... Буквально сегодня товарищ пошел в прокуратуру писать по этому поводу и "оскаржувать" действия наших правоохранительных органов...
Да, это нормально.Вопрос к YarikM3 - это Вы считаете нормально?
либо вы из этих же, либо вы банально слепы и глухи !!!Нафига ты сюда это плетёшь? Какие нафиг заправки? Мля, честно, зла на таких умников не хватает. Бандиты вернулись, 90-е...что конкретно у тебя забрали и чем обидели? Иначе с подобными высказываниями ты ни чем не отличаешься от бабушек у подъезда...
на ТЫ я с тобой не переходил !!!Нафига ты
я эту ситуацию вижу по другому... они хватаются за соломинку и создают неудобства другим людям... А время я ВЫНУЖДЕН был найти... На этом дискуссию считаю оконченной... Всех с наступающим Новым годом, желательно без беспредела и мусоров))))
либо вы из этих же, либо вы банально слепы и глухи !!!
С милицией? :biggrin:Ребята! Давайте жить дружно!:kiss:
да муссорки тупые,пришел один идиот,говорит мол у вас есть 525,говорю мол да,есть и что????говорит нужно сфоткать,а я говорю не дам,он почему??????удивленно!!!!!!!потому что это моя вещь,и я что хочу то и делаю,вдруг ты хочешь двойника склепать и кататся?????он у нас приказ)))))))обойти все бмв)я ржу нимагу ,спрашиваю все-все???????он да)долго ж вам ходить нужно)вообщем не сфоткал ничего,спросил где был?????я ответил что на море))))))он так зима ж на дворе,я ему говорю что я Морж))))))))так и порасходились.......
Да кстати тебе проводили не допрос, а опрос - это разные вещи))))
тут поправлю))) допрашивали, протоколом допроса свидетеля, так как есть регистрация в ЕРДР. А "опрос"а уже нет как понятия в УПК)
Ну и к чему это всё???? Человеку пришло распоряжение с УВД, да написали отказ согласно ст.63КУ да и все, ненавижу когда бычку включают, а потом через месяц к тебе этот же что бычку включал приходит и говорит - помогите у дочки телефон украли, или еще что-нибудь.
В моем районе за 30 бмв е30 и за каждую стоишь и отчитываешься! сам ходил и удивлял владельцев БМВ, заодно рекламировал клуб бмв)).
тут поправлю))) допрашивали, протоколом допроса свидетеля, так как есть регистрация в ЕРДР. А "опрос"а уже нет как понятия в УПК)
да муссорки тупые,пришел один идиот,говорит мол у вас есть 525,говорю мол да,есть и что????говорит нужно сфоткать,а я говорю не дам,он почему??????удивленно!!!!!!!потому что это моя вещь,и я что хочу то и делаю,вдруг ты хочешь двойника склепать и кататся?????он у нас приказ)))))))обойти все бмв)я ржу нимагу ,спрашиваю все-все???????он да)долго ж вам ходить нужно)вообщем не сфоткал ничего,спросил где был?????я ответил что на море))))))он так зима ж на дворе,я ему говорю что я Морж))))))))так и порасходились.......
Так что милиция виновата в твоих судимостях? Или сам виноват?они мне еще не взлюбились за мои 2 судимости!!!!!!
.... за мои 2 судимости!!!!!!.............