Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что-то не подсказывает что будет погром2!!!!!! Йохо-хо!!! arty2:
Есть отличный поводРоссия сегодня сопьется вусмерть
в понедельник 11.06 со шведамиКстати а когда наши где то после 10 числах вроде бы????
в понедельник 11.06 со шведами
Как в анекдоте :в США теперь положено вместо обращения "женщина" использовать "вагиноамериканец"Супер, вот б собратся клубом посмотреть в месте )))
Мама видела новости и говорила что где то Афроамериканцев если я правельно выразился обозвали неграми так что они иль хотели уехать ил что то такого.
Как в анекдоте :в США теперь положено вместо обращения "женщина" использовать "вагиноамериканец"
Я с тобой)Так как болею против россии, оле-оле кричать не буду
Комментатор уматовый
Ну и пусть бы валили, нигеры они и в африке нигеры, не нравится, чемодан - вокзал - африка.Супер, вот б собратся клубом посмотреть в месте )))
Мама видела новости и говорила что где то Афроамериканцев если я правельно выразился обозвали неграми так что они иль хотели уехать ил что то такого.
Повезет, если хоть в ничью с кем-то сыграютЕсли бы у наших так получилось с англичанами и французами.
Я теж проти Росії болію. А за Польщу вчора болів, вони більш дружелюбні :biggrin: