Россия - Чехия

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

shurik78

Пользователь
Повідомлення
5,297
Город
Киев
Россия! 1-0 первый пошел! :ok:

2!!!!!! Йохо-хо!!! :party2:

Сливайте воду - Чехи никакущие.
2-0! Оле-оле!

Эх, а какие игры чехи выдавали пару ЧЕ и ЧМ назад с голландцами. Загляденье. А тут просто мрак.

Так как болею против россии, оле-оле кричать не буду
Комментатор уматовый

2:1
от же ж. Польшу хотят повторить? :(

3:1
Ну и славно :)

4:1
пошла жара :party:

Россия сегодня сопьется вусмерть:)

Похоже россияне настроены надрать всем зад :)

Павлюченко красавчик:focus:

Расслабьтесь. Это до первой приличной команды.

желчь прибереги до игры наших)))

Кстати а когда наши где то после 10 числах вроде бы????

в понедельник 11.06 со шведами

Супер, вот б собратся клубом посмотреть в месте )))

Мама видела новости и говорила что где то Афроамериканцев если я правельно выразился обозвали неграми так что они иль хотели уехать ил что то такого.

Мама видела новости и говорила что где то Афроамериканцев если я правельно выразился обозвали неграми так что они иль хотели уехать ил что то такого.
Как в анекдоте :в США теперь положено вместо обращения "женщина" использовать "вагиноамериканец"

Дорогие футболисты, у нас на форуме есть прекрасный раздел спорт, Вы не могли бы создавать свои увлекательнейшие темы о бессмысленной гомо игре футбол в этом разделе?

Спасибо за понимание.

Ну и пусть бы валили, нигеры они и в африке нигеры, не нравится, чемодан - вокзал - африка.

Задолбала уже эта политкоректность ,раса как называется?Негроидная.Значит они кто?Правильно.НЕГРЫ,и никаких афроамериканцев я не знаю и знать не хочу.
Интересно,а как их в Африке называют-афроафриканци?
Да и вообще,причем это к футболу,россияне,однозначно,молодци,раскатали чехов по полной программе.Если бы у наших так получилось с англичанами и французами.

России как всегда группа шаровая. В плейофф они выйдут, а там посмотрим на их уровень

Я теж проти Росії болію. А за Польщу вчора болів, вони більш дружелюбні :biggrin:

Россия красавчики. Уткин так комментатор от Бога. Смотреть матчи с его комментариями одно удовольствие. Посмотрим,что наши придумают я конечно реалист,но помечтать не вредно... Даёшь финал Россия-Украина?!:biggrin:

Им бы Филимонова в рамку

Назад
Зверху