Рыбалка как увлечение

• Автор теми Автор теми rolan
  • Дата створення Дата створення
Блин, а я в этом году и на рыбалке толком не был. Так, пару раз в селе сходил на наш ставок, словил несколько карпов и все, пролелетело лето:( а зимой я не рыбак:)

да я тоже был раза три.. но еще разок надеюсь выехать..

Вчера родственник на Тельбине опять имел хороший улов (2 с половиной кг) - а я думал, что там уже и не водится ничего.

Вчера родственник на Тельбине опять имел хороший улов (2 с половиной кг) - а я думал, что там уже и не водится ничего.

Ого! Я тут в 5и метрах живу и думал, что ничего хорошего там взять - просто невозможно :shok:

Вчера был на рыбалке на спиннинг в районе Ходосеевки. Результат - полный 0. Местные рыбаки советуют ходить в это время только на лодке. С Берега уже ничего не идет, поскольку рыба ушла в ямы и на глубину. Собственно, пообщались с рыбаками налодке. Улов у них - очень хороший: несколько щук и много окуня. Вот такие пироги.
Обидно, потому, как с 7и утра до 16.00 выжидали. Да и лодки нет. Короче говоря, я так понимаю, что сезон закрыт...:(

Никому удилище для нахлыста не нужно? Использовал несколько раз, лежит пылится))

Хочу поехать на платный "Крутая Балка" не далеко от Софиевки в Днепропетровской обл. По отзывам в нете класный рыбопитомник. Там и соревнования по ловле часто проводят. И цены приемлемые.

Хочу поехать на платный "Крутая Балка" не далеко от Софиевки в Днепропетровской обл. По отзывам в нете класный рыбопитомник. Там и соревнования по ловле часто проводят. И цены приемлемые.

отпишитесь как съездите.

:biggrin::biggrin::biggrin:

ухты.. гренка и сюда добралась.. на фишинге уже забанили.. ))))

Всем привет. А кто нибудь ,ездил на рыбалку?

Рыбалка это прекласно вчера карасиков наловил, не успел сфоткать жена уже приготовила

ездил в субботу на хищника с лодки. не увидел не одной поклевки..даже рыбы по эхолоту почти не видел... ((((:facepalm::shok:

Добрый день коллеги. Подскажите есть ли у человек по ремонту двухтактных двигателей Меркури 40 сил. Сгорел поршень. Нужна консультация. Заранее спасибо.

добрый день. попробуйте набрать 0674057277 . Очень хороший специалист. Паша (форум Домик Рыбака)

А карасики реально начали ловиться, наверное перед нерестом, так что рекомендую планировать на выходные поездочку.

Я уже пытаюсь вырваться третью неделю. :blush:

нет,я ездил в последний день перед нерестом..

Я был 1ого в Барышевке. Говорят, рыбы немеренно и в июне вся область на сома ходит. Но, в этот раз ничего не поймали. Абсолютно:facepalm:
И не только мы с товарищем)

2 недели и открытие на квх!)))

Кто может подсказать: куда можно съездить половить хищника на блесну\твистера\воблера на этих выходных (11-12 июня) возле Киева?
Именно половить желание... А не просто залить горючего :)

Кто может подсказать: куда можно съездить половить хищника на блесну\твистера\воблера на этих выходных (11-12 июня) возле Киева?
Именно половить желание... А не просто залить горючего :)

Вы с лодкой или без? На выходных погоду очень плохую обещают.

Как сохранить червей живыми и бодрыми до 3-х недель?

Назад
Зверху