• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Рычаги

• Автор теми Автор теми Okes
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Okes

Banned
Повідомлення
43
Город
Кривой Рог
Подскажите как снять верхние кривые рычаги не разбирая всей ходовой. и на сколько там гайка с болтом на сайленте. головока на 22 проскакивает а на 19 неналазит ?

Подскажите как снять верхние кривые рычаги не разбирая всей ходовой. и на сколько там гайка с болтом на сайленте. головока на 22 проскакивает а на 19 неналазит ?
Померяй штанген-циркулем!

А выбить его шаравую, она находиться возле стойки и туда нечем не подлезть.

Съемник тоже не влазит, может надо какойто другой съемник.

Съемник тоже не влазит, может надо какойто другой съемник.
Оригинальный съемник стоит если я не ошибаюсь где то 600-700 грн. Подобрать мне кажется врядли получится. Но если вдруг подберешь отпишешь.

На 21 , стойку надо отпускать и всё стягивать в низ ( иначе не вытянешь шаровую )

Опускать нужно поворотный кулак , отпустив болт крепления амортизатора к поворотному кулаку .

Буду пробывать спосибо.

А болт точно на 21 ? А то прийдется ехать и покупать головку и ключь.

Крокодилу любой размер по плечу ... )))))))))

_pict_21004_70.jpg

Но Этим крокодилом не развернутся возле саленблока на V-образном двигателе там даже балка не такая как 520-530.

Вы таки приняли за чистую монету ?
Сорри ! )

Да нет я воспринял нормально,как шутку.Лишь-бы ккто другона это неповелся!!!)))))

Посмотри внимательно видео . ( с 03:30 минуты )
Авто Е60 , но фронт работы идентичен с Е39 .

[video=youtube_share;_An0EkkwI6U]http://youtu.be/_An0EkkwI6U[/video]

Само больше интересует что там действительно ключ на 21 на саленте верхнего рычага? А то машина уже в гороже и померять сейчас неполучится а ключ завтра после работы покупать надо вдруг ошибусь,а так нехочется.

может кто то еще подскажет.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху