Boris525ix
Разборка
- Повідомлення
- 24
- Город
- Одесса
Проблема в ваносе. Во вторник на ваносе будут проводить замену р/ к.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Игорь не говори ерунду,Ты должен был устранить эту неисправность,а не рассказывать что ты проделал 55 дол это заменить мозги и проверить давление(Чего тогда машина стояла почти неделю?если там работы на 2 часа??.По факту машина поехала??нет !!а должна была поехать потому что тебе деньги заплатили.Чего ты не написал за сколько денег ты хотел впрудить б/у форсы?? а это не много не мало 150 долл по курсу 12)))но ты давал немаловажный бонус это планка на форсунки бесплатно.Желаю тебе чтобы ты нарвался на серьезных людей которые тебе разгрузят твой вагон здоровья.Но есть и хорошая сторона как минимум 30 машин 5й серии к тебе больше не приедет.Не забудь Игорь еще поведать за кого ты считаешь участников форума,чтобы картина вообще прояснилась и открыла многим глаза.
Игорь,надеюсь ты сможешь с этим жить!! а по поводу много клиентов то не нужно))их у тебя не так много.Их будет еще меньше,ты просто бы сказал что на форсунках захотел 60 дол заработать все бы поняли. А то нет времени искать)) это твоя работа искать и угождать клиенту.
А вот хрена тебе Игореня-ездил ,езжу и буду ездить только к тебе!:dirol:Люди не надо ко мне пригонять свои машины (после того как их смотрели почти все и ничего не нашли или отказались)!!!
У меня самые высокие цены, самые долгие сроки и самые плохие результаты ремонтов!
Дальнейшую дискуссию прошу прекратить КАК С ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ так и с негативными.
Ребята обслуживайтесь у кого хотите,Я к машине отношение не имею,рекламу другого СТО я не делаю,и не говорю дядя Вася хороший а кулибин плохой едь к дяде Васе, слышал просто разговор со стороны и мне не понравился подход,А по поводу что люди не роботы,конечно не роботы,но им деньги заплатили,а могли бы сказать ребята отдохните и выдохните,забрали бы машину и уехали бы и ни кто из них ничего бы ни сделал,Борис просто оч мягкий человек.Люди не роботы всякое бывает !!!
А BMW никогда не была простой и дешевой машиной .
У нас в городе нет не одного СТО чтоб кто-то что-то не накосячил !
Одним словом, Игорь чини уже комп для полного счастья обладателей двигателя м30!