den_bmw357
Пользователь
- Повідомлення
- 2,569
- Вік
- 45
- Город
- Киев
акция: диагностика ходовой +комп диагностика= 300грн
запись вайбер: +380506264602
запись вайбер: +380506264602
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
интересует защита днища усиленный стеклопластик на е60 530 iх наличие( срок поставки ) цена?
Добавьте, что на е34 и 36 у вас приступ
Добавьте, что на е34 и 36 у вас приступ
На е46 похоже тоже.
Или если стоимость работ меньше определенной суммы, то это им не интересно.
Почитал тут хвалебные оды, и вот потребовалось снять датчик угла рулевого колеса.
Заехал к ним. Сначала сказали, что нет времени все расписано, а потом прямым текстом сказали: "Мы не будем этого делать, нам это не интересно!"
Кстати эта работа стоит по Киеву порядка 900 грн за полчаса работы покрутить гайки, там нет ничего сложного, уникального или узкопрофильного.
Как бы все понимаю, но есть и более дешевые работы, например: колодки поменять или масло. Как-то нужно либо сразу ананосировать, что беретесь только за свежие машины, или делаете только определенные работы, или есть минимальный заказ ?
Я так и не понял.
Но с точки зрения маркетинга, нельзя говорить клиенту: "Нам это не интересно!" Это звучит, как: "Могу, но не хочу". Мне как клиенту зачем такое СТО, где могут и хотят поменять что-то по ходовке, но не хотят снять датчик.
все правильно. е34 е36 не обслуживаем в виду отсутствия запчастей на нашем складе.
а для чего нужны запчасти на вашем складе? если клиент с собой запчасти привезет, почему нельзя обслужить е34 или е36? в чем причина?
Не однозначные последние отзывы...
патрубок Вам продали.
Должны были подарить!?
все правильно. е34 е36 не обслуживаем в виду отсутствия запчастей на нашем складе.
С запчастями клиента стараемся не обслуживать.
Запчасти не было. Ее купили. Пазл не складывается.
Да ладно Дэн, не парьтесь объяснять, все знают, что вы - добрые и отзывчивые ребята!
согласен!)
кстати е38 с 10,04,18 тоже не обслуживаем!)
А комп диагностику на Ф07 делаете?
делаем!
Да да, спасибо!
В Инстаграмме уже согласовали