Maks_525
Пользователь
- Повідомлення
- 2,057
- Вік
- 39
- Город
- Харьков
В подробности и свои мотивы вдаваться не буду)))) Предлагаю сделать сайт-визитку на любом выбранном Вами CSS шаблоне (их полно бесплатных) с Вашим наполнением - текст, картинки и т.д. На выходе Вы получите сайт своей компании, либо рекламу своей деятельности (адвокаты, нотариусы, стоматологи, разборки, резюме и т.д.) с выбранным Вами дизайном и очень простым управлением (возможность с легкостью менять наполнение самому). Вы проплатите только хостинг и доменное имя (где и какие выбрать это сами решаете), по готовности сайта. До момента размещения в инете платить не надо ничего - протестировать сможете дома на своем компе! Сроки у меня не шустрые, так как я не айтишник и с этим по работе не связан никак, но и затягивать не буду. Пока делаю только 10 сайтов, в порядке очереди (ну или паралельно - это уже как пойдет у меня со временем). Кому интересно - либо тут, либо в личку милости просим! Прошу тему в рекламу не перемещать - так как это не влечет моей прибыли и рассчитано только на форумчан!