Салентблоки PowerFlex не для нас :)

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення
аа прогуглил )) , пока наверно на М остановлюсь, ну естесственно дождусь ответов окончательных.
На год думаю будет хватать, а так можно покупать обоймы 350 грн за две )
Вобще это отдельная тема про наши дороги, я 5 лет зимой дома не был, или отвык или хз, мой маршрут Кировский парк - приморский бульвар дальше 500 метров не отклоняется :D Уж лучше пешком пройтись, ну реально машину жалко...

М ходят по 4 года минимум говарят неубиваемые)

Мой рычаг после бОООльшого бордюра- именно тогда обнаружил что эти п№дарасы на Донского наварили на рычаг для установки М сайлентов- и после этого тм алюминий ослабел(( А я не зная этого боком везде ездил два года...
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/ftor/journal/288230376152596582/#post

Во долбо##ы, хоть позвонил им ? сказал пару ласковых?

Нет- два года прошло не докажешь нихрена- просто не езжу к ним и отговариваю всех...
Вот и я о том же, по возможности нужно изучать свой машин и делать самому :) Всё не сделаешь но стремиться нужно :) Ну это не о тебе, ты вон по машине сделал ппц скока всего, кста идея с восстановлением карты - огонь ))) :)
А по теме, с салентами непонятка выходит, одни говрят подойдут, другие нет, может там разные номера м есть ? Ну вобще у меня не стоит полиуретан опять ставить...

Может тебе брак попался??? Или были у кого-то подобные случаи?

Не исключено, завтра поищу, на е46 клабе случай был точно помню, в общем нужно всё хорошо обмозговать :) Понятно что варить, пилить, клеить не буду, всётаки хотелось бы резину поставить.

Останнє редагування:
Вот и я о том же, по возможности нужно изучать свой машин и делать самому :) Всё не сделаешь но стремиться нужно :) Ну это не о тебе, ты вон по машине сделал ппц скока всего, кста идея с восстановлением карты - огонь ))) :)
А по теме, с салентами непонятка выходит, одни говрят подойдут, другие нет, может там разные номера м есть ? Ну вобще у меня не стоит полиуретан опять ставить...
Пасиб- да люблю поковыряться с машиной- а с картой моно ещё крцуче заабахать- набери расскажу)))

Я теме с сайлентами расскажу- сайленты лучше брать с серьгами, если будут без серьги то надо будет точн=ить проставку- а на рычаге М сайлент болтается... как Мне Лёша рассказывал ему одели на рычаг толстую термоусадку нагрели и она села. и на неё натянули сайлент.... не знаю как надолго эта термоусадка... вобщем после одного опыта впихнуть то что не особо хочет ставится- не хочу, либо покупать болт он что то, либо ставить от М сайленты+ ступицы+рычаги+ стойки:biggrin:

Брак врядли- это были рычаги оригинал бмв М-пакет(338-я спорт опция) купленные на баварии и проездил я на них всего 20 тык блеать(((

Брак врядли- это были рычаги оригинал бмв М-пакет(338-я спорт опция) купленные на баварии и проездил я на них всего 20 тык блеать(((

Я не про рычаг, я про сайленты PF, которые треснули. Я просто уже 2 зимы откатал и 19" диски они пережили, и не лучшие дороги.

Я не про рычаг, я про сайленты PF, которые треснули. Я просто уже 2 зимы откатал и 19" диски они пережили, и не лучшие дороги.
Ну я и не спорю, сам их расхвадивал на всех форумах, все довольны, скажем так 2 случая против 1000 ну всё же они мне покоя не дают :biggrin:, что-то лепить тоже не вариант, надо искать резиновую альтернативу, позвоню сёдня Андрею подскажет может :)

Ну я и не спорю, сам их расхвадивал на всех форумах, все довольны, скажем так 2 случая против 1000 ну всё же они мне покоя не дают :biggrin:, что-то лепить тоже не вариант, надо искать резиновую альтернативу, позвоню сёдня Андрею подскажет может :)
Не подскажу(((((( я и сам не знаю... мои ПФ пока живут....

Поставил себе на 46 сайленты м3 они меньше в диаметре60 вместо 66,отдал токарю проставки купленные на рынке два куска трубы за 50грн.токарь выточил проставки запресовал туда м3 сайленты,на рычаг нечего неодевал,да чуть неплотно сидит стандартный рычаг в сайленте м3ем,но уже около 80 тыщ откатал и даже намека на их износ нет,всем советую,забыл про сайленты теперь))

Пасиб- да люблю поковыряться с машиной- а с картой моно ещё крцуче заабахать- набери расскажу)))

Я теме с сайлентами расскажу- сайленты лучше брать с серьгами, если будут без серьги то надо будет точн=ить проставку- а на рычаге М сайлент болтается... как Мне Лёша рассказывал ему одели на рычаг толстую термоусадку нагрели и она села. и на неё натянули сайлент.... не знаю как надолго эта термоусадка... вобщем после одного опыта впихнуть то что не особо хочет ставится- не хочу, либо покупать болт он что то, либо ставить от М сайленты+ ступицы+рычаги+ стойки:biggrin:

А что за карту ты восстанавливал? Де глянуть подробности? ))

На кузов сайленты передних рычагов от М3 Е46 подходят только всборе со своими родными кронштейнами("серьгами")
На рычаг сайленты подходят только через самодельный переходник в виде куска резинового шланга который надо садить на 88-й клей
Наварка и термоусадочный не вариант!(проверено) Некоторые наклеивают плоские кусочки алюминия на грани рычага таким образом утолщаяя его (я так еще не пробовал)

Если одеть сайлент на рычаг без уплотнения то песком и дорожной грязью очень быстро выест резину внутри сайлента и рычаг начнет болтаться в сайлентблоке!

Ого, а я на термоусадке катал... и чесно откатал я м4 сайленты на простых рычагах... не лучшее ощущение...
Тоже думал что так лучше, износ держит, не вытекает от жестких ударов, но минусы... Реально колейность повысилась, поставил обратно масло...
Думаю что для установки м-сайлентов, надо рычаги соответствующие...

вот накатали тут :biggrin: стоят сайленты от М3, сайлент впрессовывали через переходник ,который похож на кусок трубки,на наконечник рычага,одели резину специальную прогрели и она приняла форму наконечника ,после чего все собрали на машине. Машина стала более собранная. Проездил уже 6000тыс все гуд.

картинка для наглядности

Останнє редагування:
Есть у Meyle сайленты №300 311 2604/HD усил. серия, без масла цельная резана, колхозить не надо! Цена -560грн коплект. Пишите если надо

а кто точно скаже сколько нужно добавлять толщины на рычаг простой е46 под сайлент М3?

Назад
Зверху