Самая быстрая продажа е30 туринг

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
Машина зараз в Івано-Франківську.Бачив іі буквально позавчора.Не в обіду товаришу з Чернівців,але нема там за чим жаліти.Під заміну распредвал з гідрокомпенсаторами,рокерами,а може й голова в зборі.Мотор робить як дизель,торпеда з тріщинами,правий стакан починає упливати.Обшивки зачухані.Приіздили до мене по голову.Знаю того,хто купив.Машина так собі.
машина в добрих руках? на рахунок за чим жаліти а за чим ні то тут в кожного свої таракани в голові))) на рахунок мотора то це був великий мінус( то це через голову він крутився до 4400 МАКС?! просто я пробував дати со старта газу то вона не поїхала так як мала((( для мене машина супер (а що ще потрібно 17-річному хлопцю?))) )машина дійсно з 2000 року в діда! )))

Машина в правильних руках,думаю,що не крутився він через росходомір.

Блин, столько шума вокруг непонятно чего (
она стоит 3000 + поварить долларов 200 + покрасить 1000 (минимум) + двигатель примерно 500 + ходовка, которой там вообще нету, + диски + по салону мелочи + фильтра, масла ...
и станет она в лучшем случае 5500 а то и больше !!!
И все равно это будет только сток!
И хорошо если она не битая (

За скільки не знаю,но думаю не дорого,бо були дуже довольні.Можу дати номер телефона,якщо сильно цікавить.

От і я про те.Халяви нема!!!Думаю скоро вона буде знову на Авторіа,з історією про діда в якого стояла в гаражі 10років.

палец о палец не ударили...потрать деньги,приложи руки чтоб привести в божеский вид,нет!!зачем???менталитет увы,сразу и милЬеН))))))))

народ!!! 4150$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За что там 4150???
туда надо вложить столько же. Такое ощущение, что машина ездила по пустыне.:bad:
Битая в морду с потекшим охлаждением (перегретый мотор?)разорванной кулисой и как итог уложенной сцепой,а за жопные швы кузова просто молчу.После цемента или что там в ней возили их просто нет,как и сайлентов задней подвески по кругу с подвесным и резино-металлической муфтой.Крылья разные,даже саморез решетки не удосужились вкрутить черного цвета.Представляю какой шмурдяк в моторе и какую срань заливают в бак.Никто не звонил ? Обороты ЧУТЬ ПОДПЛАВЫВАЮТ ? Или уже колбасит как вшивую шавку на паперти ? А мотор правильно,что не помыли ! Закоротит ВСЬО,что может закоротить и ни дай Бог еще расходомер придеццо менять и свечки,а ЭТО попадалово на бабло !А так : "Машины низнаю,таварисчь попросил продать-маих тут сотка баксов прилеплена,а 150 сказль уступить,но машина -АГГОНЬ !!! "...то есть красная.Удачной продажи!:)
ЖЭКА ИЗВИНИ,НЕ СДЕРЖАЛСЯ !...ты ведь хотел ее купить ! Есть еще несколько нюансов-остальное в личку.:yes:

Останнє редагування:
Ыыыыы и тишина:)

Битая в морду с потекшим охлаждением (перегретый мотор?)разорванной кулисой и как итог уложенной сцепой,а за жопные швы кузова просто молчу.После цемента или что там в ней возили их просто нет,как и сайлентов задней подвески по кругу с подвесным и резино-металлической муфтой.Крылья разные,даже саморез решетки не удосужились вкрутить черного цвета.Представляю какой шмурдяк в моторе и какую срань заливают в бак.Никто не звонил ? Обороты ЧУТЬ ПОДПЛАВЫВАЮТ ? Или уже колбасит как вшивую шавку на паперти ? А мотор правильно,что не помыли ! Закоротит ВСЬО,что может закоротить и ни дай Бог еще расходомер придеццо менять и свечки,а ЭТО попадалово на бабло !А так : "Машины низнаю,таварисчь попросил продать-маих тут сотка баксов прилеплена,а 150 сказль уступить,но машина -АГГОНЬ !!! "...то есть красная.Удачной продажи!:)
ЖЭКА ИЗВИНИ,НЕ СДЕРЖАЛСЯ !...ты ведь хотел ее купить ! Есть еще несколько нюансов-остальное в личку.:yes:
Уже еду, мечта сбылась)))
http://www.bmwclub.ua/images/smilies/kolobok/biggrin.gif

Куды понесла тебя нелегкая ? Окстись боярин ! :shok:

машина реально прикольная!!!

Патамуша-патамуша

Машина зараз в Івано-Франківську.Бачив іі буквально позавчора.Не в обіду товаришу з Чернівців,але нема там за чим жаліти.Під заміну распредвал з гідрокомпенсаторами,рокерами,а може й голова в зборі.Мотор робить як дизель,торпеда з тріщинами,правий стакан починає упливати.Обшивки зачухані.Приіздили до мене по голову.Знаю того,хто купив.Машина так собі.
І не тільки...

Назад
Зверху